• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота под Петрозаводском (100 км. от города)

• Автор темы Автор темы whity1111
  • Дата начала Дата начала
W

whity1111

Был на охоте под Петрозаводском. Понравилось. Много зверя. Отличный хутор на берегу реки. Домик на двоих, с кухней, спальней, прихожей и комнатой. Спокойное место. Доступные цены. Могу порекомендовать, обращайтесь.

whity1111 написал(а):
Был на охоте под Петрозаводском. Понравилось. Много зверя. Отличный хутор на берегу реки. Домик на двоих, с кухней, спальней, прихожей и комнатой. Спокойное место. Доступные цены. Могу порекомендовать, обращайтесь.
Обращаюсь :2: ... опубликуй какую нибудь контактную информацию, лучше сразу телефон в Карелии

whity1111 написал(а):
так и рекомендуй ;) ..и поподробнее....Мои реквизиты все есть.

Буду благодарен за информацию и контактный телефон.

А мне? Заранее благодарен.

И я буду безмерно благодарен, в разумных пределах.

whity1111 написал(а):
хотелось бы получить контактную информацию

И мне хотелось бы...

Я тоже очень заинтерисовался ....

Желательно контактные телефоны.

whity1111 написал(а):
Был на охоте под Петрозаводском. Понравилось. Много зверя Спокойное место. Доступные цены. Могу порекомендовать, обращайтесь.

Плиз, хотя бы телефон :beerchug:

И мне если можно

whity1111 написал(а):
А вот непонятно - и для чего ж было такую инфу писать, если все вопросы оставлены без ответа???

Вот именно...

Назад
Сверху Снизу