• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Кто как год начал?

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
я в плане охоты...
Меня везде типа на хрен послали.. нет зайца и нет охоты.. на лису тоже хрен.. а вот например Касли продлили, но только на лисичку... интересно, можно призвать к ответу, какого хрена сезон др 28 февраля, а нам хрен??? а ведь оплатили по 1000 за сезон? Какие мнения?

Семён если у вас "сезонка" на руках , езжайте смело и посылайте на хрен тех кто послал вас !

HUNTER69, Андрюх:)) у нас на Урале, а именно в Челябинской области, приказом запретили охотить зайца после 31 го декабря, а так как лису у нас то же не многие охотят, то начали хозяйства самовольно вообще закрывать охоту.

Сезон охоты закончил 31.12. У нас тоже закрыли...

В сухом остатке :
1 - Продали сезонку до 28.02.12
2 - Своим приказом сократили охотсезон до 31.12.11 Деньги не вернули , Извинений не принесли
Ну и на кой ляд такие охотобщества нужны ???

подайте в суд.бумаги у вас на руках.сроки указаны.деньги уплачены.

Ну и на кой ляд такие охотобщества нужны ???
дык у этого общества 75% угодий в области, вот и маемся. Приказ то сверху пришёл, от министерства экологического.
сроки указаны.деньги уплачены.
неее.. только деньги, у нас путёвка до 31.01, а потом как взносы за год уплотишь, так продляют до 28-го.

однако чудеса.у нас деньгу уплатил--бумагу дали--по 29 февраля.нет вопросов-охоть .

Каждый прыщь себя горой мнит , ну всё делают так чтоб людям похеровее было - это они нас так закаляют ? :ag:
Перед грядущими невзгодами ? :agg:
Благодетели :ch:

Что за ерунда??? Действия их противоречат федеральному закону!!!!! У меня вот на руках аж три путеки на зайца, в разные хозяйства- от УОПоа, до разных охотпользователей....Никаких препятствий нет.

Все как всегда - в Гадюкино дожди!

Я о том что у всех все нормально, а у нас все как обычно - через ж...пу.
Я то ваще супер год начал, валяюсь на больничке ((((

Барисыч, чо с тобой случилось то?!

Серёга, ты чего??? Болеть "задумал"? Чё случилось? Давай выздоравливай!!! И не пессимистируй )))
а у нас все как обычно - через ж...пу

.. а позвонить Барисычу ни кто не может.. он же написал...в больничке лежу:)) там нет интернета:)). Сегодня выпишут, парняга пятки поломал обе, в гипсе сейчас.

валяюсь на больничке ((((
НА больничке! А НЕ в больничке! Но все равно скорейшего выздоровления и так и подмывает спросить: Серега! Ты от егерей так удирал, что пятки сломал?:ab:

Назад
Сверху Снизу