• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно Меняю патроны 16к на 12к :)) Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы P-k_Isaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

P-k_Isaev

Участник
С нами с
04/08/11
Постов
13
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
МР-18 12К
Собака(ки)
Нет
Товарищ подогнал патроны 16 калибра с дробью №3 в количестве около 35 шт. Ошибся кореш с калибром. У меня то ружьишко 12 калибра. Вот и думаю что бы вымутить :))) 8952-246-семь восемь-два 8

Бренд подгона озвучь. И дату выпуска гвоздей.

такие вещи обычно за пиво отдают

фото гвоздей

08012012021.jpg Те что в зелёной большой пачке 07.2008г, а те что в синей пачке 08.2008г. Выглядят в едеале, наверно в сухости лежали, даже пачки не пострадали.

Что касается отдать за пиво-то можно бы в случае если бы я ликвидировал например оружие как класс, тогда не жалко, пусть люди пользуются. Но дело в том, что недавно было приобретено своё первое ружьё ИЖ-18 12 калибра (с денюжками плохо очень), и купленные под него 22 патрона- потянули на 500 с лишним рубликов.... Вот и пытаюсь в данном случае хоть как то не прилипать на лишних 500 рублей. Кстати есть вопрос, не в тему конечно, но вытекающий из безденежья: Купил ружьё 26 декабря 2011 года, в ОЛЛР явился регистрировать 27 декабря (вторник), а они не работали нифига в этот день. 29 декабря (уже в четверг) не смог я сам. А теперь праздники, мать их, и товарищи не работают. В общем я не успел в 2-х недельный срок. Что мне выстаят по этому вопросу? Штраф? Конфискацию? Праздники не проканают ведь за отмазку? И кроме этого, у меня на руках нет охотничьего билета, не делал я его до покупки ружья, а сейчас праздники опять же, и получить билет я смогу не ранее чем 17 января. Это если подам документы 10 января на единый билет. Что мне могут опять же вменить по вопросу отсутствия охот билета? Кто что может подсказать на эту тему?
P.S. извините что не в тему, не хотел создавать ещё один топик в ветке юриспруденция.

Всем спасибо за помощь в вопросе с ОЛЛР, патроны успешно выменяны на зимний маскировочный костюм, уважаемый модератор, тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу