Изготовлением амуниции для соколиной охоты никто в Украине регулярно не занимается. Шьют многие, знаю сокольников из Киева, Донецка, но не под заказ, а для себя и друзей. Поэтому действительно проще всего сшить всё самому.
Но главное,
олегн, не могу не отметить - у Вас достаточно упрощённые представления об охоте с ястребом. Обучить ловленного ястреба не так то просто, а для новичка - фактически не реально. И в плане развития туристического бизнеса - думаете, идея новая... Хищные птицы в тёплое время года линяют, и охота с ними ограничена. Для демонстрации туристам
охоты обязательно придётся держать нескольких птиц. Да что там, даже для демонстрации полётов понадобиться несколько. Для того, чтобы даже легально содержать ястреба, придётся потратить много времени и денег (о допуске к охоте даже говорить не буду). Вообще, затраты на ловчую птицу превышают все возможные варианты заработка на ней. Эта охота в своё время называлась царской скорее всего именно из-за своей затратности, мол, содержать сокольню сможет разве что царь. Перечитайте на всякий случай вот эту тему на другом форуме:
Желающим завести хищную птицу... - Лечение птиц, содержание попугаев,... Если после этого желание завести ястреба сохранится, в конце страницы здесь:
Клуб АС :: Соколиная охота есть координаты председателя Сокольничье-ловчей ассоциации Украины...