• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для ценителей одностволок.

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Цена я думаю будет не малая.
Хотя быть может качество лучше чем у ижей,
хотя мне и моя нравится, побольше бы времени на охоту было :(

смотря насколько цена выше будет... я сейчас востанавливаю иж-17... его стоимость будет для меня где-то 20тыр... тоже не малые деньги:)

Да блин белка то лучше! Та же курковка в 28 да плюс мелкан в подарок. С 70 метров сурок ложится с мелкого, а в лет косач метров с 40 №2 - 25 грамм. А на скиту Вы 24 гр. на тарелку не мажете? Чегож вам есчё?

с 28 калибра хреново гусей стрелять... ну и пуля этого калибра - не лучший стоппер

ROSSI ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ РУЖЬЕ POMBА МОДЕЛЬ 023 | Ружья и винтовки ROSSI...
вот еще вариант курковочки... уже проходит сертификацию...
кстати, у росси достаточно большой ассортимент оружия... как гладкого, так и нарезного... там и ливеры под 410 есть, и нарезняки под 45 калибры по разумным ценам... по слухам, самый дорогой ливер будет стоить до 1000уёвин

Да, интересная тема. И полегче ИЖ 18 - 2,7 против 2,5 кг. А если взять с коротким стволом 55 см, да со сменными чоками, да в пластике - вообще игрушка будет.

Я в этот день за городом да и на охоте был !!!
С одностволочкой своей, любимой.
Охоту ни на что не променяю :)
Если сезон конечно и угодья в 5 минутах ходьбы от дома !!!
Поэтому и на пострелушках не был,
да и за раннее готовиться надо, что-бы не опозорится.
Придёться видимо ещё одну лицензию убить, если инструмент окажется на высоте.

Назад
Сверху Снизу