• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано ВАЗ 21063 1985 г/в. В Питере

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 537
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Со смешанными чувствами хочу продать свою любимую и родную машинку. Как предательство какое-то совершаю!
ВАЗ 21063 1985 г/в, цвет белый
Один хозяин (мой отец), еще номера старые.
Пробег меньше 80000 км
Эксплуатировалась только летом на дачу и последние года иногда на охоту. Только гаражное хранение. Днище и кузов совершенно нормальные, без ржавчины. Краска родная
Года четыре назад был заменен распредвал из старых советских запасов.
Машинка в отличном (для ее возраста) состоянии. Сел и поехал.
Переведена на 76-й бензин. Масло не жрет вообще.
В придачу отдам очень много чего к ней

Робко прошу за любимую 30 т.р.

Последнее редактирование:
Михаил, а как же фотки? Может взять третьей женой? Под тюнинг?

Михаил, обчИство жаждет фото красавицы...Что то мне подсказывает, что завтра её заберут.

обчИство жаждет фото красавицы..
Друзья, обычная белая шестерка. Специально ее не фотографировал.
Вот попалось, снято на обратном пути из Псковской
4-1.jpg

Как раз ищу что-то подобное.
торг, осмотр, возможность перерегистрации?

Завтра продаю за 30. Если что не срастется, тогда напишу. Но предпосылок, вроде нет. Опоздали Вы чуть чуть, на пару дней, буквально!!

Дык только щаз глянул ветку... А тут то, какие требования отец к авто выдвигает=)) Если не срастется-пишите в личку сразу.

вот е.....ммм.думал продали давно.искал такую.

Загружу фотки. Пусть память о ней будет
DSCF1075.jpg DSCF1076.jpg DSCF1077.jpg DSCF1078.jpg
DSCF1079.jpg

уехала к новому хозяину.....

уехала к новому хозяину.....
Ни куда не уехала.

Только сейчас мне звонил Миша и просил передать, что кто хочет купить звоните ему, либо ко мне стучитесь. Он не в инете.

Машина снимается с учета в данный момент в МРЭО на Звездной. (такие номера пропадут...:))

Всем привет. Покупатель не приехал из Новгорода, кто-то его там подвёл и всё такое... Редиска, предупредить не мог, что не выехал. Вобщем я его послал и вернулся. Снимать с учета не стал. Народу что-то много было.
Проехался на машинке и аж расстроился, так продавать жалко её...
Машина в продаже, без торга. Стоит она этих денег.

Блин, до апреля финансовый крайзис... врятли успею=( А так шоха отцу понравилась. Вспоминилась наша старая шоха(была 89ого бежевая), была в таком-же состоянии.... правда продавали давно и за 28 с гбо.

Машина в резерве

Машинка продана. Очень рад, что попала в хорошие руки. Пусть еще бегает и бегает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу