• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"С тобой"

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Это мой отчёт по зайцу, я бы сказал, что получилось такое домашнее видео, эмоционально заряженое на родных и близких, но чем чёрт не шутит может это ХИТ. В фильме три собаки одной из которых уже нет. Буй погиб ещё в прошлом году, но кадры с его участием я включил в этот отчёт (он там смешно лезет в рюкзак за едой), вторая собака Вега в фильме представлена коротким эпизодом (где гулять до шести). А вот главный кино герой Заливай, снимется почти во всех эпизодах. Это был его год 23 зайца. Лиха беда начало, а сезон ещё идёт. Всех с Новым Годом надеюсь подниму вм настроение

Молодца Саш! В концовке посмеялся "... а так же другие не значительные охотники" :ag: уронил!

Хорошая подборочка! Собачки прекрасные!!!

Красиво !!! :ay::bp:

эффект 25-го кадра - Валуев - этот фильм не может не понравится!!!

Просто замечательное кино!!! Сделано великолепно. Посмеялся от души :ag:
С Новым годом!

эффект 25-го кадра
23 - по колличеству зайцев:ap:

--- Добор поста---

23 - это результат.
Это ВМ не хухры - мухры. Спасибо за отзыв:ad:

--- Добор поста---

Посмеялся от души
Сам ржал, когда делал спасибо за отзыв:ag:

--- Добор поста---

В концовке посмеялся "... а так же другие не значительные охотники"
А шо делать!!! Если это собачье дело охота!!! Спасибо за отзыв:ey:

Фильм действительно хорош,особенно концовочка. Ждем продолжения вашего творчества. Успехов Вам!!!

Цесис,
Respect :ay:!
+10000!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, действительно порадовал, видео хорошего качества, если не секрет на что снимал? Заливаю дальнейших успехов в этом не лёгком деле. С новым годом.

С уважением САПСАН.

Отличное видео ,жаль нельзя показать сколько труда, время,терпения и сил нужно вложить что бы добыть этого простого маленького заяца!
Цесис как всегда супер:yelclap:

КРАСАВА!)Это Би-2 или Ночные снайперы?..Спасибо, улыбнул.С наступающим!Всех и "незначительных" охотников тоже!))

Это Би-2 или Ночные снайперы?..
Это Би-2

видео хорошего качества, если не секрет на что снимал?
Снимал сонькой (формат аш ди). Камера у меня боевая, одно плохо мёрзнет быстро -10 уже пишет типа "я не трудоспасобна".

Назад
Сверху Снизу