• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Прицел Hakko-superB 3-12x50 В Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы saroga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

saroga

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
2 048
Оценка
431
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1986
Оружие
мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
Собака(ки)
Была Дратхаар
Собственно лежит без дела.Покупал у знакомого,который привёз его из Японии(36 т.йен).Купил у него юзаного 2 месяца.Сам так и не водрузил его на тигра.(пользую ПСО).Отдам за 9500р.Да, дюймовая трубка,подсветка,прицельная марка-точка.

Оптические прицелы HAKKO SUPERB B

- Hakko Super B отличаются высокой надежностью и устойчивы к отдаче очень больших калибров.
- Корпуса прицелов выполняются из авиационного алюминиевого сплава.
- Яркость подсвестки сетки имеет 7 ступеней
- водонепроницаемые
- противоударные
- пыленепроницаемые
- неподвижная метка прицеливания
- многослойное покрытие линз

Новая система настройки увеличения запатентована в нескольких странах, в т.ч. в США. В то время, как обычная система изменения увеличения требует разреза на корпусе на угол в 270°, в новой системе использует разрез в 35°, что увеличивает прочность корпуса в 34 раза.
Прицелы Hakko серии Superb отличаются усиленной конструкцией корпуса. Корпус изготовлен из высококачественного авиационного алюминиевого сплава. Данное высокопрочное изготовление играет важную роль в сроке службы прицела, а также точности работы внутренних механизмов. Тщательная сборка обеспечивает надежную защиту от ударов и сотрясений и позволяет выдерживать мощнейшую отдачу. Все прицелы этой серии используют высококачественную оптику с многослойным просветлением.
Оптимальная яркость прицельной марки подбирается 7-ступенчатым регулятором, который расположен на корпусе окуляра. В прицелах данной серии используется один из трех видов системы отстройки от параллакса – АО.
Прицелы данной серии обладают максимальным разнообразием и способны удовлетворить самого требовательного и привередливого покупателя. Можно рекомендовать устанавливать прицелы серии SuperB практически на любое используемое в России оружие вплоть до калибров 9,3х62, 9,3х64, 9,3х74R и др.

Вложения

• IMG_0659.jpg
    IMG_0659.jpg
    199,6 KB · Просмотры: 637
  • IMG_0656_2.jpg
    IMG_0656_2.jpg
    182,7 KB · Просмотры: 585
Последнее редактирование модератором:
6D.gifПрицельная сетка 6D?

Вложения

• Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 447
  • Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 314
  • Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 448
так это милдот с китайским паралаксом

Вот интересно,я не разбираюсь в оптике,хотел приобрести данный девайс , но вот такие высказывания
так это милдот с китайским паралаксом
, они чем то подтверждаются или просто слова?

просто картинка не понравилась )))

90CH.gifМне кажется что прицельная сетка там вот токая

просто картинка не понравилась )))
1. просто не было времени делать качественные фото.во вторых -мыльница.в третьих-я не фотограф.в четвёртых-погода -с дымкой.
5.Егор я не понял всё-таки насчёт китайского параллакса.или это мнение гуру?
А скажите подсвечивается сама точка?и ещё мой 20/76 выдержит?
Юрий,конечно подсвечивается,причём точка подсветки имеет 7 ступеней подсветки(яркость точки-больше,меньше)

Можно рекомендовать устанавливать прицелы серии SuperB практически на любое используемое в России оружие вплоть до калибров 9,3х62, 9,3х64, 9,3х74R и др.
Новая система настройки увеличения запатентована в нескольких странах, в т.ч. в США. В то время, как обычная система изменения увеличения требует разреза на корпусе на угол в 270°, в новой системе использует разрез в 35°, что увеличивает прочность корпуса в 34 раза.
Прицелы Hakko серии Superb отличаются усиленной конструкцией корпуса. Корпус изготовлен из высококачественного авиационного алюминиевого сплава. Данное высокопрочное изготовление играет важную роль в сроке службы прицела, а также точности работы внутренних механизмов. Тщательная сборка обеспечивает надежную защиту от ударов и сотрясений и позволяет выдерживать мощнейшую отдачу.
Не помню в цифрах энергетику 9,3мм оружия и магнумовского в 20 кал.Может кто поскажет.ИМХО-выдержит в лёгкую.
Мне кажется что прицельная сетка там вот токая
Парни ,неужели совсем из меня фотограф никакой,вроде я вижу точку посередине на моих фотках,вот эта точка и подсвечивается,а в сетке 90сн в центре-перекрестие тонких линий.

Сергей ,мне действительно нужен такой прицел,но "семя сомнения" так как самии Hakko указывают ,что есть сборка и китайская,не могли Вы посмотреть на( smedvedem.ру) есть как у Вас?
И опять интересно не у японских не у китая нет такой прицельной сетки,ну а вообще я думаю если Вы говорите что куплен в Японии не будут же они себе ввозить Китай! Вообщем большая просьба посмотреть есть ли как у Вас, и полный номер в названии прицела!

не могли Вы посмотреть на( smedvedem.ру) есть как у Вас?
Посмотрел,там такой же,но несколько отличий всё же есть.Скажем так:1. интернет магазин какими торгует,японскими или китайскими?Я понимаю,что на их сайте написано,что японские,но не факт.Во-вторых не обнаруживаю на фотографии прицела барабана со шкалой для отстройки от параллакса .В-третьих,любой бренд со временем немного вносит изменения в дизайне своих логотипов и пр.Впрочем я сделал фотки с компьютера и своего прицела,указав стрелками отличия.4.С детства привык,что на японских товарах есть такие слова:made in Japan.

Да,а всё-таки у меня сетка 90сн,только у меня она отличается,от приведённой выше олегом (flagman8) тем, что:1.У меня есть всё-таки точка в центре перекрестия.2.Она вдвое больше по размеру перефирийных точек на линиях.3.смотрел тут(http://www.smedvedem.ru/pages/490/o..._otstroikoi_ot_parallaksa_31250ao90ch_id6517/ )Да простят меня модераторы

Вложения

• DSCF1028.jpg
    DSCF1028.jpg
    100,3 KB · Просмотры: 252
  • DSCF1029.jpg
    DSCF1029.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 298
  • DSCF1030.jpg
    DSCF1030.jpg
    70,5 KB · Просмотры: 224
  • DSCF1031.jpg
    DSCF1031.jpg
    178 KB · Просмотры: 476
  • DSCF1032.jpg
    DSCF1032.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 332
  • DSCF1033.jpg
    DSCF1033.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 313
  • DSCF1034.jpg
    DSCF1034.jpg
    63,1 KB · Просмотры: 328
  • DSCF1035.jpg
    DSCF1035.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 336
  • DSCF1036.jpg
    DSCF1036.jpg
    64 KB · Просмотры: 328
  • DSCF1037.jpg
    DSCF1037.jpg
    68 KB · Просмотры: 364
  • DSCF1038.jpg
    DSCF1038.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 368
Да всё логично,особенно про отстройку параллакса,у них правда не видно,для интереса задам им вопрос!

Если yiu8405 не заберет, то я готов за 8500 р. забрать с отправкой ТК "Автотрединг" в г.Смоленск.(за мой счет)

Парни,всем спасибо.Прицел продан,Юрий-извини.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу