• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как заказать аксессуары, в США, кто сталкивался?

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Форумчане,

Хочу купить к своему винтарезу прицельные приспособления и скобу Генри- тюненую. Обратился на сайт: Brownells, Inc. (www.brownells.com) все заполнил, сделал заказ, и мне приходит письмо заполнить пару бланков, и, самое главное вот такое сообщение:

Our Dept of State requires an original or certified copy of your import certificate/permit, please contact your Minister of Foreign Affairs regarding this document.

Кто знает, что это такое и где это брать?

Только давайте ТОЛЬКО по теме, кто знает, что это, где и как взять такую бумагу?

ps Если не в том разделе, да простят меня Модеры, перенесите плиз, куды надо...

Если товар двойного назначения(возможность установки на боевое оружие), то будет геморно.

Майерс, а как это узнать? marlin 1895 45-70 Govt.
а вот что я заказал:
MARLIN BIG LOOP LEVER - Brownells
и
MARLIN INTEGRAL POST AND BASE SET - Brownells

alerusmon, проблем с языком нет никакиех, они просят вот что:

Our Dept of State requires an original or certified copy of your import certificate/permit, please contact your Minister of Foreign Affairs regarding this document.
Наш Департамент Штата требует оригинал или заверенную копию вашего (далее, то, чего я не знаю) импортного сертификата/разрешения, пожалуйста свяжитесь с Министром Иностранных Дел (!) в части данного документа!!!

Глеб, я сейчас свяжусь со своей сестрой... у нее есть знакомые в штатах... может смогут как частники переслать
дай ссылку на то, что хочешь заказать

Так в чем проблема?
пожалуйста свяжитесь с Министром Иностранных Дел (!) в части данного документа!!!
Кто мешает это сделать? ( Не получишь конечно не чего)
И чем могут помочь форумчане?
Мне при попытке заказать ершик ответили, что товары оружейной тематики за бугор не поставляют.
Ну нет ,так нет. Что еще надо узнавать?

alerusmon, Спасибо, в посте №4 выше, отредактировал. Посмотри - вопрос совсем небольшой, может могут купить?

Ivannych, Я понял, вы отказались от такой попытки. Как и многие, нет вопросов, спасибо.

Форумчане, при всем уважении, прошу по делу. Как мы поняли, можно отказатся. Прошу больше не напоминать об этом - буду удалять.
Прошу постить тех, кто не отказался и вопрос решил; или знает (догадывается) как его можно решить!

Попробуйте обратиться сюда http://www.prizel.ru/ Они делают лицензии на экспорт не только оптики, но и других околооружейных товаров. Но, по-моему, с деталям оружия не связваются, а то, что Вы хотите заказать и есть детали оружия, а не аксессуары.
Или через посредников, это проще.

сестре ссылки переслал... в течение 2 дней должны узнать о возможности пересыла

Дело в следующем:
1. Как уже писалось сейчас большинство крупных порталов Браунелс не исключение, товары оружейной тематики в Россию не шлют.
2. У крупных порталов есть более мелкие дилеры-перекупщики, которые таки в Росиию шлют.
Варианта на самом деле три:
1. Найти дилера который работает с Россией и купить у него.
2. Обратиться к тем кто на такой продаже специализируется как то: prizel.ru или тот же Владимир vLpp
3. Купить на e-bay

Я например покупал чоки Briley (в Россию не шлют) у их дилеров PSHQ: Briley Shotgun Choke Tubes , hunting, camping, fishing, and...
за месяц все доехало в лучшем виде.

--- Добор поста---

Но, по-моему, с деталям оружия не связваются, а то, что Вы хотите заказать и есть детали оружия, а не аксессуары.
Вот текст из их раздела "Спецзаказы"
[h=2]Услуги и спецзаказы на другие товары[/h] Имея широкую сеть дистрибьютеров и поставщиков, мы также предлагаем широкий спектр других охотничьих и туристических товаров и аксессуаров, оборудование для релоадинга, охотничьи и туристические GPS-навигаторы, электронику (например, автомобильные антирадары), одежду (такие бренды как Sitka) и многое др.

Кроме этого, мы предлагаем посреднические услуги по приобретению в других интернет-магазинах США и отправке в страны СНГ и Европы практически любой другой продукции незапрещенной и/или неограниченной к вывозу за пределы США.

Основная проблема при желании приобрести товар в интернет-магазинах США это то, что большая часть американских интернет-магазинов не отправляют заказы за пределы США. В таких случаях мы можем выступить в качестве посредника между вами и выбранным интернет-магазином и помочь вам приобрести именно то, что вы хотите, с минимальными затратами.

ТурЫст, Спасибо! Ваш соовет созвучен с советом Толика (ТОЛ) - я им уже отписал, жду ответа. Правда не уверен, что им (Или мне по цене) будет интересен такой маленький заказец. И правда, один из заказа в принципе является деталью оружия...

alerusmon, жду новостей)))

Konger, я прошу их отправить в Финляндию...

Я это читал, из текста не понятно, возят ли они детали оружия, требующие лицензии. Оптику возят, но здесь вопрос о другом.
Помимо этого, чтобы не возникло проблем ещё и с нашей таможней, я бы заказал на адрес в Финляндии,судя по профилю, такая возможность у ТС есть :)

Ну, вот, пока писал, всё стало ясно.

А почему на Финку не хочешь с Браунелса заказать? Или аналога?
Арианыч, я на Фику изначально и заказывал! Просто мож зря указал адрес для счетов в России? Или они видят IP? русский. х.з. Нужно исчо раз попробовать. Только возможно, что это не проблема КУДА? А проблема ОТКУДА...Из США нельзя кудато что-то отправлять... Работаем пока по цели...Отпишусь, ежели что смогу...

Просто мож зря указал адрес для счетов в России
Это точно зря, чем меньше у амеровских инет магазинов ассоциаций ТЫ=Россия, тем быстрее получаешь что тебе надо.

новости не очень хорошие... сестра щас ответ из штатов получила
короче, эти пендосы ссыкают произвести подобную пересылку...

alerusmon, Ты имеешь ввиду прочту? Обе детальки? Или по рычагу особенно? Если прицельные готовы - то мож хоть его...(Это мушка с целиком) ппц. К войне готовятся что-ли? Странно...
В любом случае спасибки за беспокойство...

Yankee,
Слушай, а ты не пробовал заказать через финский оружейный магазин? Там же вроде не как у нас с витрины, а по каталогам торгуют. Найдете в каталоге нужные вещи, да и привезут тебе через неделю. Я просто тут говорил с ребятами из финки у них воде так делают.

Спсиб. Я, попробую сегодня об этом с ними поговорить.

Назад
Сверху Снизу