• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Приклад для ТОЗ-87 или другие полуавтоматы с доводкой в СПб

• Автор темы Автор темы Ягуар
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ягуар

Пользователь
С нами с
17/03/10
Постов
26
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2006
Оружие
ATA Arms Neo 12, Bettinsoli Crypto 12*76, Orsis Hunter 308Win
Собака(ки)
Нет
Продаю приклад для ТОЗ-87. В уходящем году делал под заказ у Юры Никитина - на сайте это Arcticfox. Приклад сделан из Американского ореха. Новый приклад делался под меня (мой рост 194см) - с родным постоянно приходилось "довкладываться" в ружье. Неудобно. Причина продажи: продал ружье - покупаю импортный полуавтомат, а новый владелец не захотел подработать новый приклад под себя. Приклад продаю за 6000рублей (сам заплатил 10000р). Фото вылажу завтра-послезавтра. Звонить +7921-874-9678
PS: приклад можно с небольшой доработкой поставить и на другие модели полуватоматов. В частности, на мое ATA Arms Neo-12 он подходит. Но я взял в пластике и заменять приклад не буду - глупо как-то...

Собственно, вот он. В галерее у меня картинка чуть покрупнее.
attachment.php

Пора, чувствую, на более дорогие модели переходить, а то это уже второй продающийся в связи с апгрейдом арсенала :о) Даже жалко как-то.

Новому хозяину могу подогнать по размерам, если будет возможно.

Юра, Привет!
Спасибо за фото.

Добрый день Всем!
Коллеги! Что-то никто не откликается на предложение. Смотреть смотрят, и не более.
Ежели кому действительно нужен приклад под высокий рост - звоните сторгуемся, а Юрий доработает под вас

Всем привет!
По прежднему смотрят но не более.
Кому интересно, то приклад с определенной доработкой подойдет к туркам. Я бы себе оставил на ATA Arms Neo12, но у меня он в пластике - как-то смотреться глупо будет.

Я поначалу думал об этом. Но... Реалии этой весенней охоты показали что с ружьем мне делать ничего не надо - единственное что сделал это приобрел затыльник фирмы Allen (одевается чулком на приклад) и ружье вкладывается идеально, да и в общей истетике очень органично смотрится - полностью черное практически без блистящих частей (махонький кусочек затвора виден). Так что окончательно решил не переделывать приклад и цевье.

Всем доброго дня!
Уважаемые форумчане! За все время размещения моего предложения было три звонка от разных людей. Каждый из них интересовался продано или нет и за сколько я "Реально" готов отдать свой приклад. НЕ ОДИН из них не сказал сколько готов заплатить. В итоге разговор не о чем - вроде и надо очень и хочется, а "вы подумайте за сколько мне продать готовы". Может будете более конкретны в своих желаниях. Приклад у меня есть не просит, лежит себе и лежит. Цену я назвал, сколько сам отдал за него тоже, Мастер на этом форуме предлагает свои услуги и стоимость работ озвучивает. Говорите или пишите за сколько готовы улучшить качество своей охотничьей жизни. Может и сговоримся. Среди охотников мало откровенных жмотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу