• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено МР-27ЕМ 12/76 орех

• Автор темы Автор темы Korshunoff
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Korshunoff

Пользователь
С нами с
22/12/11
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
На данный момент нет
Собака(ки)
Лабрадор Ретривер
Большое желание преобрести МР-27ЕМ 12/76 орех, документы оформляю, рассмотрю все предложения! Если кто подскажет как данное ружье на охоте или посоветует другое из серии вертикалок производства России, буду благодарен!

Korshunoff, Хочу предостеречь, что не ВСЕМ 27-е "ложатся". Мне не в одном калибре не лёг, ни старые (СССР), ни новодел - при вскидке планка сбоку. А вот 12-й был более-менее.

Да у Арсения я видел, я прицениваюсь в районе 20 т.р. А насчет покладистости, так я примеривал у знакомых, вроде хорошо лежит!!!

в районе 20-ти новый MP можно купить))
сам так и сделал, в барсе на Попова взял 27-й за 17700, самый простой, в буке без эжектора,
в орехе с эжектором будет около 21500

Окей! Это как раз на против работы жены! Надо заехать!!)

продам МР-27ЕМ 12/76 орех, новый + полезный комплект +79657970120 Санкт-Петербург

продам иж 27м, 12\76 в идеальном состоянии 2003 г.в. Цена 13500 руб.
8-911-240-80-0-ноль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу