• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лакомство для собаки

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Чем кормить собаку,вопросов не вызывает,а вот чем ее поощрять во время занятий? Ведь чем более вкусное и желанное для собаки лакомство,тем охотнее она будет выполнять команды и тем быстрее пойдет прогресс. Итак,предлагаю поделиться секретами "собачьих деликатесов" для занятий

Я применяю малюсенькие кусочки сыра или чёрные сухарики.

Сыр+ собачьи печеньки-щас навалом в продаже...

Сыр,как и у большинства,собаки его очень любят,да и полезен он для них.

В продаже сейчас много всяких лакомств из сушеного мяса - легкое, печень, медальоны всякие, печеньки. Предпочитаю говяжье легкое - собака его обожает, кусочки объемные но не сытные. В кармане не портятся, не пачкаются, легко ломаются на кусочки поменьше. Еще изюм, но он рангом пониже. Раньше сыр использовала, на мой взгляд не так удобно, да и пахучий он очень.

С-ы-ы-ы-ы-ыр!

Cыр! ("Запах восхитительный!" - не удержался мой пёс!)
Сейчас несложно найти сыр с низким содержанием жира. Как-то уже рекомендовала латвийский "Дипломат" - нежирный, не пахучий (не сказать, что дешёвый - но это же для угощения, а не в качестве основного блюда). (Для хозяев - тоже вкусен)
Сушки "Невские", хоть целиком, хоть кусочками, сломав в ладони.
Также, уже отмеченные черные сухарики, "Рыбки" - пресные, без добавок. Из собачьих закусок - только Tortelli Tit-Bit - квадратные "подушечки" с начинкой из говядины или баранины. Состав теста - сам бы съел! И начинка аппетитно пахнет.
Пёс за такую "подушечку" вьюном совьётся! Хороши как угощение, а качестве поощрения на тренировках - только как очень большая похвала (крупные:1,5х1,5 см).
Иногда берём с собой - морковь кружочками и сыр, - правильное сочетание.
Это - наше личное собачье предпочтение
Но сыр - #1!

"imho"

Последнее редактирование:
Обычные сушки. Ломаешь в ладони и на 4 подхода хватает. Да и нравится собаке хрустеть.

Выжловка любит сыр и сушки,а лайчонок любил свежий огурец

Очень удобны собачьи печеньки. Собаке очень нравятся, не жирные, можно в кармане таскать.

Сушки! Она у меня вообще-то не лакомка, даже если не вовремя дать сушку, то может её закопать в лесу, но получить её прибегает по-любому:) Она и мясо закопает, если не вовремя дать. Ест один раз в день-вечером, а так -не притрагивается.

Моя за сухарики (из хлеба и булки сушёные просто на воздухе) и печенье Мария родную мать предаст:ag:

Мой поначалу все сушеные собачьи корма не признавал. Сыр почему-то и сейчас не признает. На площадку на ОКД ходили с мелконарезанными сосисками, в целофановом пакетике.

На площадку на ОКД ходили с мелконарезанными сосисками, в целофановом пакетике.
Аналогично! Тоже ходил так же на ОКД. Кусочки сыра склеиваются между собой и их не удобно доставать. А еще моя очень любит сырую морковь. Морковь для неё стоит на первом месте наряду с колбасой и сыром. :ab:

Сыр подвяленный и собачьи печенюшки.
А еще старшая за болгарский перец Родину бы продала!

Не сочтите за рекламу(это я к админам сайта) Педигри-так и называются лакомства для собаки. Продаються в зоо магазинах в желтых пакетах. Я сам видел как собаки " родину и флаг за них продавали"

Начинал с сыра, но он не удобен, слипается если свежий и пачкается, начал сушить , вроде всё нормально но гиморно,порезать, высушить. Начал брать на прогулку с собой корм которым кормлю собаку,зацепил горсточку из пакета и пошёл гулять,вобщем удобно. А на выставки только что нибудь мягкое типа дешёвая колбаса,сосиски ,для того чтоб не подавились.

Суважением САПСАН

Сыр, колбаса - это понятно, и, традиционно. Но вот мой за яблоко тоже готов "полечку" танцевать. Но и за сыр с колбасой тоже. А вместо целофановых пакетиков очень удобно пластмассовые коробочки из-под жвачки использовать.

Сыр за него готов сделать что угодно, лакомство в виде собачьих печенек, но к ним относится спокойнее.

Назад
Сверху Снизу