• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Беркут 2М1 2001г 7,62х54 30.000 в Спб

• Автор темы Автор темы temp
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

temp

Пользователь
С нами с
09/01/11
Постов
18
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Не знаю
Оружие
Зауэр
Собака(ки)
Нет

1. Модель ружья: Беркут 2М1
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2001
3. Используемый боеприпас : 7,62*54
4. Материал ложи: орех
5. Количество и длина стволов:
6. Вес:
7. Настрел (состояние): настрел минимальный
8. Дефекты (если есть): нет
9. Цена: 30000руб
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Переоформление на Галерной

Вложения

• Изображение 002(1).jpg
    Изображение 002(1).jpg
    110,8 KB · Просмотры: 1 267
  • Изображение 003(1).jpg
    Изображение 003(1).jpg
    83 KB · Просмотры: 649
  • Изображение 004(1).jpg
    Изображение 004(1).jpg
    143,3 KB · Просмотры: 1 340
  • Изображение 005(1).jpg
    Изображение 005(1).jpg
    114,9 KB · Просмотры: 665
  • Изображение 006(1).jpg
    Изображение 006(1).jpg
    72,4 KB · Просмотры: 843
  • Изображение 008(1).jpg
    Изображение 008(1).jpg
    115 KB · Просмотры: 1 152
  • Изображение 011(1).jpg
    Изображение 011(1).jpg
    83,9 KB · Просмотры: 640
  • Изображение 012(1).jpg
    Изображение 012(1).jpg
    104,6 KB · Просмотры: 795
Последнее редактирование модератором:
Зачем такую вещь продаёте? В своё время хотел купить, не успел... Пока оформлял... Продали. Правда приклад не такой был. Ах...

Темке АПю Шикарный аппарат, взял бы себе, но устраивает имеющийся арсенал...Когда-то мечтал о таком...

Шикарной ствол! очень харизматичный карабин! Ценник очень гуманный!

А все те шалобушки, что на фотках нарисованы - в комплекте?

Всё что на фото в комплекте-оптика., коллиматор, фонарь подствольный.

А что всё же продаёте? И по настрелу. По-конкретнее бы. Плиз.

Где смотреть? С какого числа беспокоить?

Что то все вопросы по настрелу и комплектухе.А топикстартер даже на ПМ не отзывается.Если бы не эта галерная,я бы не задумываясь купил бы эту харизму.Держал в руках,очень понравился.Баланс не сравнить с тигровским.Эх,Юрий деньги могу сразу.а вот с розовой подождёте?

А что всё же продаёте?
Продаю потому что заканчивается разрешение продлевать на Галерной нет никакого желания
Где смотреть? С какого числа беспокоить?
Смотреть на Просвете или в Центре, но пока жду до завтра-человек из далека обещался отзвонить и дать ответ берёт или нет, если откажется то просмотр хоть с 3 числа, а оформление - не знаю как работает ЛРО после праздников, но думаю что не раньше 10января .

Эх,Юрий деньги могу сразу.а вот с розовой подождёте?
Разрешение заканчивается 21 января -хотелось бы уже продать до этого времени.

заканчивается разрешение продлевать на Галерной нет никакого желания
Из -за этого???!!! Ни как бы не подумал, что из-за сего можно расстаться с вещью. Может ещё передумаете? Советую передумать. Времена лихие впереди. (шутка, но в каждой шутке есть "...ложка дёгтя") население вооружается.

население вооружается.
Ну, он же его не выбраковывает :) в одном месте убавится, в другом прибавится :)))

Готов посмотреть - числа 7-8, пачка розовых на руках. Телефончик в личку сбросьте, или на мой - 8-921-семь-четыре-два-36-ноль-ноль

Интересует Ваш Беркут. Если не продан, как с Вами связаться?

Интересует Ваш Беркут. Если не продан, как с Вами связаться?​

Да тут очередь уже пытается с продавцом связаться...

Я своим Беркутом очень доволен, и продавать не собираюсь. Тигр переделан из СВД, а Беркут из ВСК-94 9мм, легче Тигра, разборный браконьерский,чтоб прятать, точный 2.5 см/100м с упора, очень живучий ствол. Есть мелкие недостатки с креплением оптики, но я не люблю оптику, очень далеко не стреляю, а 100-150-200, да на вскидку на коротке в самый раз и без оптики, с ней очень осторожно надо нигде не чуть не ударь.

Есть мелкие недостатки с креплением оптики, но я не люблю оптику, очень далеко не стреляю, а 100-150-200, да на вскидку на коротке в самый раз и без оптики, с ней очень осторожно надо нигде не чуть не ударь.
Вот и я рассматривал вариант-Беркут для дневной охоты,без прицела.
Что-то ТС пропал,уже наверное продал.(там с ГАНЗы народ мухами в Питер полетел).

Я силюсь понять что люди хотят показать при продаже ЦКИБовских изделий вставляя пулю в корону,как представлено на рис.5.Да...ВСК эт жалкая штамповка с грубо свареной из двух половинок затворной рамой(с военной то госприемкой),а столько фрезерной интелегентной работы как на Беркуте пожалуй сейчас ни на одном отечественном карабине вы не встретите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу