• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

10-11 Вологодская, 17-18 Псковская

• Автор темы Автор темы ОВС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ОВС

Участник
С нами с
23/01/06
Постов
255
Оценка
38
Живу в:
лен.обл,выб.р-он
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1995
Оружие
огнестрельное
Собака(ки)
Рел
Всем доброго времени суток! 10-11 Вытегорский р. Вол. обл. По приглашению местных. 10 числа загон на кабана, оказался пустой. Собака ( суровые Вологодские парни на кабана ходят с метисом овчарки!!!! ) прошла стрелковую линию и в 500 метрах за спинами номеров подняла гнездо из 6 мохнарылых, один из которых прошёл в 100 метрах от меня :rolleyes: стрелял через кусты и как оказалось мимо. Дальше баня и т.д. 11 число загон на лося, Квадратик 1,5х1,5. В котором добыт бык с телёнком. Фото только телка, сел телефон. ( суровые Вологодские парни на лося ходят с метисом далматинца!!!! )Посмотреть вложение 63533
17 число, Псковская. Самая коротка охота:yelclap:. всего 15 минут!!! Не успели дойти до номеров, собаки выгнали хрюнделя на поле по которому заходили на номера. Потом баня и т.д.:9:Посмотреть вложение 63534
Всем ни рогов ни копыт!

Гениальный отчет! в смысле гениальность как один из аспектов краткости. :)

В Вытегре лайки кончились?

Краткость сестра таланта. Все четко и лаконично. С полем, молодца!

С полем! Каков результат, такой и отчёт. :ap:

там много смайликов
да? я насчитал один. ладно скажу прямо, и меня снова закидают помидорами. Отчет полный отстой. смысловая нагрузка ровна нулю, весь смысл посыла можно было бы свести вообще в три предложения. Ни тебе каких то позновательных моментов, ни тебе поделиться опытом, ни наблдением, скорее похватсталься. ну молодец, чо сказать. :)
все. я надел каску.

Уважаемый Алексей! Ну не умею я красиво писать! ...( Отчет полный отстой )...умный человек промолчал бы....

Отчет полный отстой. смысловая нагрузка ровна нулю, весь смысл посыла можно было бы свести вообще в три предложения. Ни тебе каких то позновательных моментов, ни тебе поделиться опытом, ни наблдением
Если честно то соласен на все 100500 как говорит молодежжж.:ag:
А вообще конечно с полем.

Уважаемый Алексей! Ну не умею я красиво писать! ...( Отчет полный отстой )...
блин аж вертится на языке - группер по такому поводу одну присказку шикарную говрил, но блин забанят меня за нее на долго....

--- Добор поста---

умный человек промолчал бы....
о, насчет умственных способностей одноклубников пройтись это заздорово живешь, это у нас на сайте как два пальца об асфальт. Видите ли милейший, проблема в том что я никогда не стеснялся сказать что король то голый. А вы что так на критику обиделись? Если вы готовы лишь слышать льстивые отзывы то это... впрочем это тема отдельного разговора.

Одинокий - Алексей, чтож Вас так, из одной крайности, в другую кидает? То голову в каску прятать приходится, то забанить могут. :ap: Вы уж, разберитесь, что толком сказать хотите. :ab: А то как то всё в краце. Как и у топиксатора. Не открываете, суть дела. :ag:

а в общем с полем!

хотя откланиваюсь я с печальными мыслями. Была раньше поговрка "Нет предела совершенству" Теперь можно сказать "нет стремлений к совершенству". Наверное это не вина топикстартера в критике, наверное просто время такое, все бежим куда то, спишим... Смолоть кофе в ручной кофемолке, сварить в турке? вы идиот Одинокий! есть нескафе голд, кинул залил выпил и побежал... Посидеть возле печурки, покурить хорошего тобачку, выпить по кружке глинтвейна, поговрить? нескем... "давай бухнем, да побегу завтра..." и все дела дела... отчет написать, подумать, поделиться чем то с соклубниками... мы приехали бахнули, баня то се, вот фото. а суть в чем? а вы Одинокий идиот, люди капыта вылят а вы поэтично так же таскайтетухлую рыбу своим лисам...
У нас так модно на форуме кивать с порицанием на гипотетических потребителей от охоты, когда мы сами становимся потребителями. в охоте.

Удачи! не стоит обижаться, Одинокий давно уже старый флудер и зануда.
ибо нет предела совершенству....

Что-то напомнило - "Украл, выпил, в тюрьму. Романтика....."
Тоже кратко - зато как ёмко!
В нашем случае - "Пришёл, й.обнул, сфоткался"
А остальное можно и самим додумать, нафантазировать:be:

Уважаемый топикстартер! Опишите как хоть далматинец то работает, а? Реально интересно. А кратко, это да...но ничего не писать это хуже. С полем! И про далматинца черкните, не забудте..

Работал! и не плохо! Раненого быка мин. 15 крутил на месте, пока не добрали.
Всем спасибо! Уважаемые модераторы! Прошу удалить тему. Сам не знаю как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу