• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аренда моторки (Фин.залив)

• Автор темы Автор темы Bogdan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bogdan

Завсегдатай
С нами с
11/01/11
Постов
982
Оценка
72
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Александр
Оружие
Сварог 223rem. + SDASS + Т12 +....
Собака(ки)
Нет и не будет
Может кто в курсе - нужна лодка\катер (желательно без хозяина) в аренду на пару дней с отплытием из Курголово или рядом. Есть ли в том районе люди готовые дать весной в прокат лодку?

Лучше на базе пошукать ...

на какой? просто я в том районе вообще "ноль" - сижу строю планы на весну, вот один из пунктов "Найти лодку" ))))...... следующий "Отмазаться от погранцов" ))))

Не забывайте про открытие и закрытие навигации для маломерк....

кстати да... Спасибо за напоминание....:ay:

Лодку вряд ли кто даст , потому как во первых они все с номерами всё записанно на владельца как машина а во вторых ни кому это не надо всё это стоит денег и не маленьких это по честному без обид а с погранцами сложней , надо заводить на крайняк знакомства в приграничной зоне и брать разрешение хотя бы на сбор ягод даётся на год а то что ягода весной не растут ни кого не волнует , главное бумажка...А поймают могут всё конфисковать и лодку и мотор а потом доказывай что компас сломался .

Саша, сложная задача для форума! Думаю ребята правильно сказали-база. Там есть хоть какая гарантия, возмещения убытков в случае поломки мотора или не дай бог утопления катера.
А так я бы не рискнул из-за 5-10 тысяч получить риск кидалова.

А что там делать весной? В заказнике?

--- Добор поста---

Если в Эстонию,то местные сами отвезут:ab:

база то какая??? )))) или сразу на базу погранцов за торпедным что бы побыстрей ? ))))
дело как раз в том, что у меня завязок с погранцами и нету....но я ТУДА не хочу)))) я на нашей территории буду....
что касается кидалова - почему и спрашиваю тут - мало ли знакомые адекватные есть....летом на ладоге лодку взяли, так когда отдавали хозяин хотел за мнимые новые царапины денег себе на яхту с нас снять))))) цирк устроил просто....

--- Добор поста---

А что там делать весной? В заказнике?
мы без оружия ))))) и по тихому )))))

Там строго всё.На моторе,почти ни где нельзя.Дачи ком.ЛенВО и пр. включая мэра Кингисеппа.База на Липовском озере.

вот гадство...а на веслах мне там это как пастоур Шлагу на лыжах...))))

Да уж,место закрытое,есть вертолётная площадка,весной на охоту слетаются с Масквы.Частная охрана и т. д.:cg:

вот гадство...а на веслах мне там это как пастоур Шлагу на лыжах
За зиму можно походить в тренажёрный зал , накачать спинные мышцы , сойдёт за ямаху 5 л.с. ... :ag: ... А самое главное в топливо надо брать только для себя...:agg:

хозяин хотел за мнимые новые царапины денег себе на яхту с нас снять))))) цирк устроил просто....
а оно так и бывает, когда царапины чужие то они - мнимые.
Посоветую прикупить свой катерок.

Преимущество базовых лодок в том что до них не докапываются . ГИМС обычно их неостанавливает и царапины не считают а базу можно поискать они почти везде есть ...

Очень малая вероятность взять лодку, без присутствия в ней хозяина! По документам конечно можно выписать ген доверку...,но кроме охот баз, не принято давать свои лодки в чужие руки! Не зря: - " Пистолет, машину (лодку) и жену - не дам никому! "

Паша 78,понял, спасибо
на самом деле не знал что с лодками все так строго, т.к. ни когда не связывался с ними.

Посоветую " присоседится" к тому у кого есть желание скинуться по тратам на бензин и т.д. или кто выходит в район несколькими судами. Ну или брать свою со всеми вытекающими прблемами..!

Назад
Сверху Снизу