• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос об опции "Оставить замечание пользователю"

• Автор темы Автор темы Grace
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Grace

Завсегдатай
С нами с
27/04/10
Постов
3 389
Оценка
1 045
Живу в:
Москва
Для знакомых
Яна
Оружие
Арбалет, шпага, взгляд
Собака(ки)
Ирландский Сеттер
Вопрос об опции "Оставить замечание пользователю":
- кто может пользоваться этой функцией?
- кому может быть оставлено замечание?
- по какому поводу?
- каковы правила?
В общем, все связанные с этим аспекты.

Буду благодарна за серьёзные ответы - "писателей", "получателей" и опытных модераторов.

Сразу не понял о чем речь. Думал о жалобе на сообщение и кнопку для этого, а тут об опции при просмотре профиля.
Это замечания, пожелания и т. п. пользователю, которые видны другим пользователям, кому это разрешено правами на форуме.
Не видел, чтобы у нас кто-то этим пользовался. По этому ни опыта ни практики ни, тем более, правил никаких нет.
Начните пользоваться, а там посмотрим.
Если у Вас есть возможность оставить замечание, значит Вам это доступно и доступны замечания для этого пользователя.

Последнее редактирование:
Тему оставляю открытой.
Пробуйте, разбирайтесь. Если что, попросите и ненужное удалю (сотру замечания)
Извините за предыдущий поспешный ответ.

Доброе время суток! В моём профиле уже двое воспользовались.Увидел - удивился сначало, подумал "кому хвост присолил-то". Сидел молча. А это мужики , вступившие в наш сайт недавно с "Личкой" попутали. А нужная функция нет . Время покажет-люди скажут.

ps . мне как вроде нет..

kedr, наверное удалить их надо бы. Или пусть остаются?

Ребята, давайте жить дружно! (С) :)

Насколько поняла, эта кнопка "замечания" = "жалобная книга", так?
Я не пользовалась, и не собиралась, напротив;
поэтому и задала вопросы.
Кедр написал(а):
В моём профиле уже двое воспользовались.Увидел - удивился сначала, подумал "кому хвост присолил-то".
У меня тоже - пара появилась; только, наоборот, - один два раза кнопкой "воспользовался", в смысле - пожаловался...

Ещё вопрос: для хороших замечаний - эта кнопка непригодна?
Т.е. доброе слово кому-нибудь сказать - это в "репку" (похоже,сама себе ответила:))?!
Романтик написал(а):
Не видел, чтобы у нас кто-то этим пользовался. По этому ни опыта ни практики ни, тем более, правил никаких нет.
...
Романтик написал(а):
Начните пользоваться, а там посмотрим.
Я - не хочу. Конечно, я - не кот Леопольд, но девиз его - замечательный!
Наш сайт - для дела, для интересного, корректного и доброго общения, а не для разборок,
и тем более - жалоб. Ну стыдно жаловаться, мужики!

• Like
Реакции: kedr
kedr, Записи в замечаниях удалил
Смешон мужик жалующийся
Grace, Кнопкой внизу сообщений "Пожаловаться на это сообщение" надо пользоваться и все активно пользуются. Это очень правильно и помогает модераторам. И не надо, пожалуйста, таких заявлений. Учитывая, что Вы сами жалуетесь постоянно!!!
Замечания же, о которых здесь заведена речь, это совсем другое.
Это именно замечания пользователю, а не жалобы администрации на него. Замечания могут быть, как негативные, так и позитивные. В отличии от репутации, которую видит только тот, кому она оставлена и жалоб, которые видны только администрации, замечания видны всем пользователям, если у них есть права на просмотр замечаний. Замечания, скорее всего, это некая книга жалоб, предложений, замечаний, благодарностей пользователя, которую могут читать все, кому это разрешено при просмотре профиля пользователя.
Больше обсуждать тут нечего

Закрыто Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу