Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!Что скажите про это ружье?Помогите пожалуйста узнать
какой год, 37 ? Что значит клеммо - лук в кружке?Какой оружейник делал?Как узнать дульное сужение стволов?Спасибо!!!
по моему на подушках стволов стоит буковка "кю", что значит 1938 год. Хотя быть может это такая буковка "p", и тогда действительно 1937 год, что совпадает с цифрами стоящими рядом с пражским клеймом.
Знак пражского государственного учреждения по отстрелу оружия. Допуск оружия, изготовленного в Германии и Бельгии.
Что то я не вижу фото прицельной планки. Что там написано? Вероятно какой то торговец заказал в Бельгии оптом партию ружей и продал в розницу в Чехословакии под своей маркой. Тогда она может быть на стволах сверху.
Уважаемый Кулибин!
А я ведь ошибся ! Разглядывал буковку вверх ногами и не мог понять "кю" это или "пи"? А на самом то деле это j и год 1931. Теперь засомневался в цифрах, стоящих рядом с пражским клеймом. Точно там 37, а не 32? Целый день меня не покидало чувство дежавю. Как будто совсем недавно я видел что то похожее. И вот действительно http://talks.guns.ru/forummessage/112/852694.html .
Beobachter Спасибо за информацию! Если что пишите еще.
Да! 37, это точно.
А есть возможность узнать что это за модель? Или какой оружейник его сделал? Книги какие-нибудь... Искал, но не нашел.