• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Городская выставка спаниелей

• Автор темы Автор темы Irina R.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Irina R.

Завсегдатай
С нами с
19/04/04
Постов
1 518
Оценка
249
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ирина Р.
Оружие
Benelli Montefeltro Beccaccia
Собака(ки)
Два русских спаниеля, эстонская гончая
11 декабря состоялась городская выставка спаниелей и ретриверов. Ретриверы правда не пришли, зато спаниелей было много. Выставку проводили в составе большой международной выставки всех пород. Было мягко говоря тесновато, но в целом все прошло достаточно хорошо. Фото отчет можно посмотреть здесь: Русские спаниели Санкт-Петербурга - Городская выставка спаниелей
Ну а это некоторые фотографии с нашего мероприятия:
DSC03005.jpg

DSC03070.jpg

DSC03048.jpg

DSC03202.jpg

DSC03225.jpg

Поздравляю победителей :ab:

PS Как минимум двух форумчан с их спаниками я узнал :ad:

Их было больше. Вот еще собака topolя:
DSC03047.jpg

А на первой фотографии в теме - НиколайSPb со своим щенком.
Может кто-то и еще есть, сразу и не сообразить. :be:

Есть (по ссылке в первом посте): Ириска нашего Bus-Driver'а, за которой мы все с интересом наблюдали по видео её хозяина. Не ошибаюсь?

А Ваш, Ирина, (извините, не знаю в лицо) - есть на фото?

Последнее редактирование:
Есть (по ссылке в первом посте): Ириска нашего Bus-Driver'а, за которой мы все с интересом наблюдали по видео её хозяина. Не ошибаюсь?
Не ошибаетесь! А рядом с Ириской наш Каспер.

Чудышко!
:yelclap: Я на нём сразу взглядом задержалась.
На нашей выставке (в Москве 117-я...) в прошлом году впервые увидела РОСа золотой масти, обснимала со всех сторон - не могла насмотреться, - пока мой Пёс деликатно, но твёрдо замечание не сделал.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Супер! Ну а наш модератор и вообще отлично получился! А его собака так и вообще класс!!! Всё супер- и собаки и фото!!!

Льстиш, однако!
Честно-честно!!! Вообще фото супер,очень удачное. Видно как старается ведущий показать свою красавицу во всей красе!))) А каким тёплым и спокойным взглядом смотрит она на папу!!!

Да нет, какая тут лесть! Я тоже это фото отметила (и собхозяина узнала!).
Похоже, на Вашей выставке было много РОСов золотой масти; я впервые у нас в прошлом году одного увидела - изумилась. Впрочем, по РОСам я не спец, просто любуюсь и тепло отношусь - как и ко всем охотничьим

Мои поздравления Валентину Терешкину (Бальт –Отец Геры), Александру Белякову (Наш- Ишим ЛПП – жених Геры),Владимиру Капитонову (Шук то же родственник), Владу Антонову (Гретта -сестричка),Андрею Громову (Дэли), Володе Трусову (Фиджи, фотка в календаре очень удачная),Илье Потравнову (Шер), Сергею Булыгину (Глаша) , Смурыгину (Тони).

Симпатяги!
Поздравляю победителей!

Поздравляю! Красотища! Эх, жаль, что мы не смогли своего РОСа выставить(

Назад
Сверху Снизу