• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вездеход Pinzgauer на охоте

• Автор темы Автор темы Papa Johnson
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Papa Johnson

Участник
С нами с
11/11/11
Постов
90
Оценка
8
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-27, Пегас
Собака(ки)
Нет
Коллеги!

Видел тут на выходных в лесу Pinzgauer 6-ти колесный! Вот это агрегат! Никто не сталкивался с таким?

Упакованный был, сэнтдтраки, 2 лебедки, хайджек.

Так есть же в питере клуб и магазин по продаже пинзгауэров 4х4 и 6х6. Сам видел эту технику только стоячей, вызывает чувство уважения...

На Уазбуке читал, сказка и проходимость и надежность, родственник Унимога.
Но мне нравится больше Вольво Лапландер - вот мечта-то, но ценник на машину 85 года с армии с пробегом 50000 - 800 тыров.
Да и черт бы и с годом и пробегом - да вот денежки(((((

--- Добор поста---

Так есть же в питере клуб и магазин по продаже пинзгауэров 4х4 и 6х6
А дайте ссылочку если можно?

3700 евро? Что-то недорого совсем...Или за морем телушка полушка......?

Пинцгауэрами занимается EX-ROAD, они с Индустриального переехали в Колпино, это от ж/д переезда в сторону кладбища через плотину...
по-моему ул Колпинская, дом то ли 3, то ли 5...не помню точно...
Техника конечно неплохая, но я лично сторонник АРГО, который эксплуатирую уже 4-й год...
Каждому своё...
Когда я вижу подготовленный внедорожник, то улыбаюсь...на хрена лезть по крышу в говны, если можно сверху переплыть-переползти.
Ни в коем случае никого не хочу обидеть - каждая машина для своих задач...например в Дакаре мне делать нечего, а вот вытащить лося из болот или из леса - нефиг делать...

Назад
Сверху Снизу