• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден бигль в Сосновом бору. Срочно нужен новый хозяин

Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
В Сосновом бору найден бигль (возможно эстонская гончая)! Срочно ищем старого хозяина!

Сейчас собака сидит целыми днями с нашедшими ее людьми в ларьке с шавермой:7: И постоянно от них убегает.

8-952-248-93-85 Наталья

Собаку срочно нужно забирать, но некуда. Срочно нужна передержка или новый хозяин (желательно охотник). Также актуальна помощь поиском старого хозяина!!! У собаки есть клеймо, но по нему выходит питомник САО из Липецкой области, оттуда ответа нет:ac:
Фото

Вложения

• бигль из соснов&#1.jpg
    бигль из соснов&#1.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 185
Очень плохо? Могу подержать. только потом заберите. обязательно )))

КАКОЕ КЛЕЙМО НОМЕР СКАЖИТЕ! Я с Липецка у нас биглей не так уж много (по крайней мере на охотничьих выставках видел только одного)!!

По информации с Хвостов собаку отдали новым хозяевам.
Собачка,которую нашедшие называли Боней,успешно доехала до нового места жительства!!!!Пока все довольны!!!

№: 35 окрас: бел рыж дата рожденья: 15.01.2007
отец: ОРТОДОКС КОНВЕНТ ИМРАН мать: ЯЛТА БАШ
владелец: Василюк заводчик: Живоглядова
Тульская обл.
класс: победителей/winners class
АЛТЫН КУМЛЫ ЖЕРЕН ОЧ. ХОРОШО
РКФ 1742292 клеймо: KIM 5

по Туле пробивать надо я так полагаю что это не Липецк ибо заводчик приведенного примера Тула!

Назад
Сверху Снизу