• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Увеличение размера фото и аватар в профиле пользователя

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DIMA

Завсегдатай
С нами с
13/02/04
Постов
2 605
Оценка
551
Живу в:
СПб, Веселый поселок
Для знакомых
Дима
Охочусь с
1989
Оружие
убедили, что писать не стоит...
Собака(ки)
сам спаниэлем подрабатываю...
Не уверен, что предложение стоящее и технически выполнимо, но попробую сформулировать.
На старом форуме при просмотре профиля пользователя фотография и аватар были большего размера. Возможно ли сделать, чтобы при двойном клике на них, картинка раскрывалась в полный размер, при условии, что исходная фотография загружена из галереи сайта. Реализация такой опции, может стать лишним стимулом размещения фотографий в галерее сайта.

Упсс - а из НАШЕЙ Галереи-то фото не грузятся :an:

На форуме есть мало используемая пользователями форума функция - "Альбом" - куда можно загружать личные фотографии - доступные другим пользователям через профиль пользователя - http://piterhunt.ru/scripts/forum/album.php
С
оздавайте себе альбомы - будет проще общаться.

На форуме есть мало используемая пользователями форума функция - "Альбом" - куда можно загружать личные фотографии - доступные другим пользователям через профиль пользователя
- а зачем? Я и в Галерее могу альбом создать. Масло-масленое получается. Объясни смысл альбома в профиле пользователя. А если их там сотню создать?

Возможно ли сделать, чтобы при двойном клике на них, картинка раскрывалась в полный размер
Объясни смысл альбома в профиле пользователя.
в Альбоме можно хранить несколько фотографий - именно эти фотки увидят те кто по какой то причине захотел взглянуть поближе на твою фотографию..
P.S. про увеличение фотки в профиле - у меня ни каких возражений нет, просто я обратил внимание что можно использовать ещё и Альбомы...

Объясни смысл альбома в профиле пользователя.
Попросил меня не так давно Redhound80 (Горди) показать ему свои фото. Я создал альбом у себя в профиле. Создал я его и в галерее. Но в галерее я его потом сам еле нашёл. А в профиль зашёл и вот они альбомы. Смотри, не надо ничего искать. Смотришь профиль пользователя и смотришь его же фотографии. Так на мой взгляд намного удобнее.

Назад
Сверху Снизу