• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПб. Значки с охотниче-рыболовной тематикой. Изучение спроса.

• Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Androyd

Завсегдатай
С нами с
13/03/11
Постов
2 112
Оценка
509
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1996
Оружие
Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
Здравствуйте!
Есть возможность заказать у производителя вот такие значки:
e67.jpge01.jpge02.jpge03.jpge04.jpge05.jpge06.jpge07.jpge08.jpge09.jpge10.jpge11.jpge12.jpge13.jpge14.jpge15.jpge16.jpge17.jpge18.jpge19.jpge20.jpge21.jpge22.jpge23.jpge24.jpge25.jpge26.jpge27.jpge28.jpge29.jpge30.jpge31.jpge32.jpge33.jpge34.jpge35.jpge36.jpge37.jpge38.jpge39.jpge40.jpge41.jpge42.jpge43.jpge44.jpge45.jpge46.jpge47.jpge48.jpge49.jpge50.jpge51.jpge52.jpge53.jpge54.jpge55.jpge56.jpge57.jpge58.jpge59.jpge60.jpge61.jpge62.jpge63.jpge64.jpge65.jpge66.jpg

ЦЕНА 50руб/шт.
Материал-баббит (сплав олова и свинца). Возможные цвета-никель, "золото", "медь". ИМХО наиболее "выгодно" смотрится никель.

В продаже, я лично, не видел таких. Вот и стало интересно, а вдруг кому-нибудь нужно немного "гламура":ap:.
Т.к. в наличии значков не много и не всех видов, то изготовление "под заказ".
Так-что для начала просто ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА.

P.S. Модераторам: Если что-то не так сделал, сильно не ругайте:ah:. не знаю где и в какой форме разместить подобное предложение.

Жена надо мной сейчас смеётся, а мне нравится. :)
Приобрёл бы некоторые с удовольствием.

Жена надо мной сейчас смеётс
Моя надомной тоже смеётся, говорит, тебе только глухаря на шапку не хватает, как у деда был. Кстати №19 зачетный значёк:ad:

№19 зарегистрированный торговый знак :)

цена вопроса

однозначно полезные и нужные аксессуары. :ay:

А по стендово-стрелковой тематике нет случайно???

62 и 64 взял бы сразу. Как заказать-купить?

Дима, надо эскиз нарисовать и заказать, мастер сделает))) Можно их использовать в качестве призов и лотов в лотереях))

Очень понравилось, если что , на меня сразу десять штук,деньги любым способом переправлю хоть завтра. Только один вопрос как с доставкой в регионы??? Если что , оплачу и суету по пересылке.

как с доставкой в регионы??? Если что , оплачу и суету по пересылке.
Всё решаемо.

--- Добор поста---

Как заказать-купить?
Пока изучаю спрос.

Если у кого есть интерес, не стесняйтесь, пишите!!
Будет интерес со стороны общественности, тогда можно будет дальше тему развивать.

Присоеденюсь на 2-3 шт.(выезжаеш на зайца цепляеш зайца едиш на лося цепляеш лося ,чтоб не забыть зачем в лес приехал ,шутка):ag:

N19= 2шт,24= 2шт,36 =1шт,кому платить деньги? Двудулки переломленной не хватает)))

№65 - 10 штук в Самару! Оплату гарантирую.

Видимо ясно,что спрос есть. Пора определять место покупки в Питере и порядок пересыла в регионы,а то беспорядки начнутся

3,24, 31 и 28 хорошо сделаны. Жаль вальдшнепа нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу