• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иж 18 в двадцатом

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gavrosh

Участник
С нами с
10/11/10
Постов
366
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург Юго запад
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2010
Оружие
Мины Уайтхеда
Собака(ки)
РОС Рада. Была РОС Найда (ушла в страну вечной охоты, поэтому всегдо со мной)
Доброго времени суток всем
Похвастаюсь немного.
Год назад когда выбирал свое первое ружье - посматривал в сторону одностволок - бюджетно, легко, но в итоге все же взял 43 ижа, ружье нормальное, весной и осенью дичи с него взято как надо, или почти как надо.
И как то раз на охоту, посидеть на бобра, напросилась супруга, взял, а чего не взять, ей же тоже интересно.
Бобр был доблестно добыт, и супруга заинтересовалась типа , типа я тоже так хочу
Решил проходя мимо магазина заглянуть - нет ли чего подходящего для благоверной - и лежит понимаешь ижик, 18й в 20 калибре, 2004 года мало мало б.у, а зеленки то нет. На жену не оформить, так как учиться негде, решено - беру на себя, потом переоформим.
Зеленка добыта. Иж дома, красота, что то сомневаюсь я что, я ей его отдам, оооочень сомневаюсь. DSC03900.jpgDSC03901.jpg

Поздравляю с приобретением. Удачных выстрелов. У меня это было первое ружжо. Только положительные воспоминания

купи еще один. Саня alerusmon продавал свой ежик в двадцатой дырке. поспрашай. хотя может и передумал или продал уже

Пластик - оно конечно хорошо, деревящка вроде в норме, испортится - переодену. И так красиво - только не понятно что за дерево, вроде на березу не похожа, смахивает на бук под морилкой и лаком.

Поздравляю!
Но жене всё же лучше отдайте! :)
Приобретёте больше, чем ружбай. ;)
(А моя жена на днях после поездки в тир и стрельбы из разного оружия категорически заявила, что ни о каком другом ружье, кроме Вепря-12 и говорить не хочет. Вес, говорит, не пугает, привыкну. :) )

певые выстелы- отличное ружо, патрон подобрать осталось. А легкое - ммммм, красота. День на руках и как ни в чем не бывало. Мне нравится.

А легкое - ммммм, красота. День на руках и как ни в чем не бывало. Мне нравится.
Поздравляю с хорошим приобретением! Пристреляйте пулевыми- очень часто "казанки" имеют прекрасный бой пулей.
Удачных охот!

Назад
Сверху Снизу