Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А на что...влияет ЭСТЕТИКА??? Стоит капитан на мостике...в ВАТНИКЕ, и что? В ватнике или в белом кителе..."на ход корабля ведь не влияет?!"Одна сплошная эстетика. На "ход корабля" не влияет!
Очень влияет на любовь себя в искусствеА на что...влияет ЭСТЕТИКА??? Стоит капитан на мостике...в ВАТНИКЕ, и что? В ватнике или в белом кителе..."на ход корабля ведь не влияет?!"
Взять 2-х литровую бутылку от колы, налить туда горячей воды с средством для чистки унитазов, засыпать туда гильз и плотно потрясти минут 5-10 вам религия не позволяет?
По теме.... когда коту нечего делать,он моет гильзы
Кому оно интересно? Я сказал, как есть. Решать читающему.Нет твоего отношения(мнения)
Спасибо, Борис Михайлович, я больше теоретик Но, блин, когда нибудь это всё же кончится!!! Я упорный!ты в релоадинге не новичёк
Вот это точно!!! На мытых очень хорошо видно трещины!!3: Выявление скрытых трещин
Во-о-от!Человек вперёд смотрит. Он о Будущем думает.Растёшь Владимир!:yelclap:для комфорта в будущем.
Не тебя одного...750 ЧЗ в Альянсе....ну зацепил он меня
Мне...Кому оно интересно?
А угадайте с одного раза в чей бороскоп мы будем смотретьи чьи коментарии по качеству стволя будем слушать когда я соберусь покупать винтовку И Товарища будем водить "за хобот" вместе..... добрый совет дорогого стоит.Привет ему