• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ультрозвуковая мойка

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PerSTKov

Завсегдатай
С нами с
07/10/09
Постов
2 712
Оценка
530
Живу в:
Псковская
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1992
Оружие
Разное
Собака(ки)
ВСЛ
Где собственнов Питере можно посмотреть? Или Виброгоршок с кокосовой стружкой лучше будет?

Вот тема же уже есть: Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник Там написано, где покупал.
Мойка отлично моет раствором уксуса, только не больше 15-ти гильз .243-его за раз. Внутри все вычищает. Но вида новых, как из тумблера гильзы не приобретают. Но в тумблере внутри не вычистить.
Кроме того. Как мойка так и тумблер, как считается, нах. не нужны!:):):)
Одна сплошная эстетика. На "ход корабля" не влияет!

Одна сплошная эстетика. На "ход корабля" не влияет!
А на что...влияет ЭСТЕТИКА??? Стоит капитан на мостике...в ВАТНИКЕ, и что? В ватнике или в белом кителе..."на ход корабля ведь не влияет?!" :ai:
Действительно! Накуа-то бядэ придумали?! Газетой яё,газетой...:styd:
А ешо,на охоте,ети ё...ные Немцы какие-то ритуалы придумали... "Нет чтобы по простому...как все.., мучают только себя..."(П.П.Шариков):(

А на что...влияет ЭСТЕТИКА??? Стоит капитан на мостике...в ВАТНИКЕ, и что? В ватнике или в белом кителе..."на ход корабля ведь не влияет?!"
Очень влияет на любовь себя в искусстве :):):):)
Что в моем посте не верно?

Задумался об мойке из-за:
1: Сохранности матриц, грязные гильзы их царапают.
2: Необходимостью чистить перед отжигом.Все гильзы х54 задубели....
3: Выявление скрытых трещин, прикольно когда после выстреля выбрасывается только пол гильзы из винтовки....

зы Интересует БОЛЬШАЯ мойка на 20-30 гильз. и именно в Питере.

за год до этого )))
quote_icon.png
Сообщение от PerSTKov (Владимир)
11.10.2010 13:21
Взять 2-х литровую бутылку от колы, налить туда горячей воды с средством для чистки унитазов, засыпать туда гильз и плотно потрясти минут 5-10 вам религия не позволяет?

По теме.... когда коту нечего делать,он моет гильзы

Нет твоего отношения(мнения)
:):):) Кому оно интересно?:):):) Я сказал, как есть. Решать читающему.
ты в релоадинге не новичёк
Спасибо, Борис Михайлович, я больше теоретик :):):):) Но, блин, когда нибудь это всё же кончится!!! Я упорный!
3: Выявление скрытых трещин
Вот это точно!!! На мытых очень хорошо видно трещины!!

Кстати вопрос не в тему почем сейчас 750 ЧЗ в Альянсе....ну зацепил он меня уже 5 лет как.....

для комфорта в будущем.
Во-о-от!Человек вперёд смотрит. Он о Будущем думает.Растёшь Владимир!:yelclap:
В принципе,так и должно быть...основательно,не спеша,от простого к сложному.:ay:
А быстро...это в компании прыщавых и анонирующих мальчиков!:ap:

--- Добор поста---

750 ЧЗ в Альянсе....ну зацепил он меня
Не тебя одного...

--- Добор поста---

Кому оно интересно?
Мне...

Я запал на него давно.... когда брал свой 550-й еле выпустил его из рук.... как раз то что мне интересно в стрельбе, если он выдаст в 308 0.5 минуты.... то я его замучаю..... а по идее должен выдавать..... даи есть у меня к нему все.... и матрицы и прочие приблуды,и гильзы :) и даже "модернизированная в норвегии дульная насадка" :) осталось найти денег, бороскп, взять одного господина из акватории, "поводить" его на скидку и будет винтовка моей мечты.....

А угадайте с одного раза в чей бороскоп мы будем смотретьи чьи коментарии по качеству стволя будем слушать когда я соберусь покупать винтовку ;) И Товарища будем водить "за хобот" вместе..... добрый совет дорогого стоит.

Назад
Сверху Снизу