• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ноутбук Panasonic Toughbook CF-28.И что туда воткнуть?

• Автор темы Автор темы Женёк77
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женёк77

Завсегдатай
С нами с
09/03/11
Постов
553
Оценка
106
Живу в:
Н.Новгород
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2006
Оружие
Stoeger2000,Сайга 410 03 ,подумываю про нарез но пока не придумал.
Собака(ки)
РОС Ника.РОС Лата( в мире вечной охоты)
Друзья!Купил такую штуковину"Ноутбук Panasonic Toughbook CF-28".Посоветуйте что,а главное как,в него воткнуть в плане навигационных програм!Если будут ссылки для скачивания,то буду примного благодарен...
Описание здесь:Ноутбук Panasonic CF 28 (13.3 TFT). Купить ноутбук Panasonic CF 28...

С Уважением! Ваш Женёк77.

Посоветуйте что,а главное как,в него воткнуть в плане навигационных програм
также как и в любой другой обычный ноутбук или компьютер. :)
От цели приобретения скакать надо...

Серёж! Я Естественно порыл всё и везде в инетсети,но есть фишка в том ,что у него кроме всего остального из ударовлаго и т.д. защищённых- сенсорный экран.. С гармином и озиком работать невозможно толком(а скорее всего возможно но только я пока не вкурю как,поэтому и прошу помощи)

А задачи просты: Трофи,охота,рыбалка,Форум,кино,музыка,аська,скайп,ну и офис сцуко тоже:)

А задачи просты:
я не об этих задачах :) Что ты хочешь в плане навигации от него?
кроме всего остального из ударовлаго и т.д. защищённых- сенсорный экран.
У него имено - КРОМЕ. Тобишь у него это в довесок. :) Работай с Ози и т.п. используя тачпад или пользуй мышь пока не привыкнешь к тачскрину.
реально пока в проблему не въехал. В чем вопрос-то?:ad:

А есть ссылочка на скачку нормального озика? А то на шаримане и в торренте кривота одна!!! Точно говорю...

--- Добор поста---

реально пока в проблему не въехал

Да проблемы и нет пока...Одни непонятки:))))

• Like
Реакции: Dok
осмелюсь посоветовать САСПланету.У меня в ноуте и Гармин для ПК,Сити Гид для ПК,Ози но САСПЛанета (по моему мнению)лучше всех.Во первых можно загрузить все карты от ОСМ,Навитела,Яндекс,гугл.Запросто подключается внешний ЖПС приемник(у меня Нокиа смарт по блютус).Все предельно просто...

я тут выложил прямую ссылку на гармин, дак она бесследно исчезла... набирите в гугле "гармин для пк" первая ссылка на рутреккер ведет

на "некривые" проги!
САС-Планета - одна из лучших и бесплатна. Но требует работы и обновления. Не из разряда "раз поставил и забыл".
Прямее чем на родном сайте не бывает.. SASGIS - Веб-картография и навигация SAS.Планета

Остальное есть на трекерах. "Кривулки" там, кстати, долго не живут. Прежде чем выбрать для скачки просто прочти каменты к раздаче..

хороший аппарат Жень , у меня 29 , не нарадуюсь , а поставить туда ты можешь все что угодно , к чему привык , или несколько , у меня озик и гармин стоит

Женя , поздравляю ,хорошая игрушка ...Хотел себе такую прикупить ,но новых уже не было ... А б/у страшновато ...

Интересная штука,этакая загогулина...А в нем случайно нет ЖПС ?У меня как то Вин7 интересовалась есть ли методы определения.Видимо существуют компутеры со встроеными модулями...Где они могут быть как не в таких штуковинах(за такие деньги)..А можно ли с монитором работать как с графическим планшетом?Вот бы удобно треки рисовать,точки ставить...Полигон обвел и площадь показывает...Интересно.

Женёк77,
Бук неплохой. у меня чуть другой, штатовский, армейский. К теме, так к теме. На вопросы, прозвучавшие здесь, могу сказать следующее-, я обычно нахожу достаточно простое решение- иду к ближайшему знакомому сисадмину, и прошу залить программы, ну и настроить ессно.:ag:
Т.к. придерживаюсь правила- пусть профи делают свою работу, и нех им мешать.
Используется бук в покатушках, джип-трофи.
В основном-озик . Карты качаю с инета. Находятся и 500 метровки.
В незнакомых городах- сити гид(по моему так обзывается), или ай-гоу.

С уважением. Сергей.

А собственно ГПС есть? Если да, с каким интерфейсом - USB, BT?

По моей практике достаточно иметь Ozi с набором карт и google earth (если только нужное место хорошо отснято)

Честно говоря, собственно навигаторов на ПК я не видел окромя MS Autoroute. Но у него Россия отсутствует по идеологическим соображениям, а в Европе каждый сарай обозначен. При путешествиях по Европе очень помогает.

иду к ближайшему знакомому сисадмину
Похоже тоже придётся топать:))) И с пивом и без пива не подниму никак:)

Используется бук в покатушках, джип-трофи
Ну в основном для этого и покупался
А можно ли с монитором работать как с графическим планшетом?
Не разобрался ещё
По моей практике достаточно иметь Ozi с набором карт и google earth
До этого только Гармины использовал(276е и бегунки ещё) и навителы в автонавигаторах.

Так что грызу науку:)

Назад
Сверху Снизу