• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала сука ВСЛ белая

Автор темы

Андрей Страдин

Пользователь
С нами с
26/11/11
Постов
15
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
Иж-54; СКС
Собака(ки)
Лайка ВСЛ сука
Разыскивается!!!
ПРОПАЛА СОБАКА.!!!!
20.11.11г.(воскресенье), в районе пос. Гречухино Приозерский р-н, пошла за лосями и не вернулась! Ближайшие населённые пункты пос.Красноармейское, пос.Торфяное, ст-я Громово. Восточно сибирская лайка, Сука 3 гда. окрас абсолютно белая, кличка "Тайга". Собаке необходимо лечение, прием лек. препаратов. Не исключено что может оказаться в городе, что украдена и увезена в другой район т.к. на ошейнике имеет жетон с адресом и телефоном. Звоните в любое время тел.927-92-96 Андрей. тел.8911-9415563 Альбина Петровна.
Вознаграждение гарантирую!!!!
Поддержите пожалуйста

Вложения

• IMG_4192.jpg
    IMG_4192.jpg
    131,1 KB · Просмотры: 222
  • тайга 001.jpg
    тайга 001.jpg
    116,6 KB · Просмотры: 312
  • тайга 002.jpg
    тайга 002.jpg
    113,7 KB · Просмотры: 189
  • тайга 003.jpg
    тайга 003.jpg
    132,2 KB · Просмотры: 277
Спасибо) Заболевание не вызывает мгновенную смерть, внешне она выглядит здоровой. Но еще 1,5 месяца ей нужно принимать по 3 таблетки, 2 раза в день( И уколы еще.
А жалость понятие относительное) Нам не жалость нужна, а помощь)

так она сдохла наверное просто, или так в объявлениях пишут чтобы пробудить в человеке жалость?
Охренительное пожелание хозяевам поскорее найти свою собаку. Здесь ищут собак , а не обсуждают форму и стиль объявления. Зело возмущён я лично.

Альбина Петровна-это Мама. Два телефона указано на случай если один окажется не в сети.
d-alex001,И если выкинули, зачем искать???? Мы верим что встретятся люди, Которые Не усомнятся, и не обидят нашу девочку!!!! Очень скучаем! Тайга в лес ушла в паре с ЗСЛ, и не вернулась. Второй пес вернулся и шарахался чужих людей! В этот день в лесу были слышны выстрелы, возможно ее подобрали другие охотники) Застрелить ее не могли, т.к. выстрелы были до того как Собаки ушли!!
Спасибо Всем кто сочувствует и поддерживает!!!

Алексей ты что сегодня не в духе? какая муха тебя укусила? Читай посты внимательно!!!!Не красиво поступаешь. Человек к нам на форум за помощью пришёл, а ты его так(((. Вот твоя бы потерялась, а тебе бы такое написали, как хорошо бы тебе от этого было?

Андрею удачи в поисках!!!

Удачи в поисках! Если найдёте подарите ей Астру, и вам спокойней и собака всегда будет с вами.

зы Попробуйте поспрашивать и оставить телефон в соседних деревнях, шансов больше.

Спасибо) Астра ей точно обеспечена) Дед Мороз принесет) Главное что бы понадобилась

PerSTKov, Мы там всю неделю были, вся округа обклеена объявлениями в радиусе 15км . Там у нас дом и она с детства прекрасно ориентируется. Есть большая вероятность что ее увезли в другой район.

Есть большая вероятность что ее увезли в другой район.
Тогда попытаться у местных выяснить кто охотился в тот день в том районе, через знакомых охотников в ГАИ пробить машину и нанести "дружественный визит"

зы повторюсь что за хреновая манера брать чужих собак на охоте..... один раз может плохо кончится.

Опрошены все егеря! Но есть ощущение что чего то не договаривают!
Те кто могут присвоить чужую собаку, как мне кажется, могут прийти в детский сад и взять себе ребенка!! Зачем самому растить, рожать!!! Россия-страна где много диких!

--- Добор поста---

Бог Все видит!!!

Опрошены все егеря!
Надо не егерей.... опрашивать....они темнилы ещё и те, нужно бабушек и мужиков местных. те все видят и знают. У меня когда в "никуда" ушёл 3-х месячный щенок ВСЛ я даже план "перехват" задействовал по 2 машинам.... слава богу малыш сам через 6 часов вышел усталый с болота. Теперь только с астрой....

Побывав в Германии, выяснил что, там существует закон о домашних любимцах. Там они приравниваются к ребенку и удержание у себя дома приравнивается к похищению и карается от 3 до 15 лет ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!!! Во как!!! Надеюсь и у Нас когда нибудь будет такой закон!

Вот это правильно!
Года три назад, гонял у дачи,собаки обычно приходят вечером сами домой. А тут нет выжловки. Поехал искать. А она в соседней деревне у бабки уже в будке сидит. Та знает,что охот. собак будут искать и ловит их.Хотя, выжловке до дома 3 мин. было. Выпросила у меня бутылку. Но собу не прятала, будка была у дороги ,я выжловку сразу увидел.

Андрей, я нашел сегодня свою любимицу, спустя 15! дней. Ищи. Верь. Найдешь!

А она в соседней деревне у бабки уже в будке сидит
Было такое, причем в родном поселке. У меня старая в молодости гулена была, сама уходила пошляться ( в маму блин). Ну вот ушла и ушла, ищу, долго уже нет ни фига. Потом батя идет и видит, ее бабуля на веревочке ведет. Она ее прикормила, в будку посадила, значит как сторожевую, а тут прогуливать вывела)))). И плевать ей, что чужая собака ухоженная.

advokatsvt1, Поздравляю!!! Чудная новость! Нашей пока нет( Уже месяц( Мы продолжаем поиски.

Собака по сей день не найдена!!! Уважаемые охотники) Будете на охоте, обратите внимание, если встретите чисто белую лайку. Такая собака всегда бросается в глаза. Не могла же она сквозь землю провалиться.. Где-то должна засветиться. Будем искать, пока не найдем... 89112320002, ;89119279296 телефоны для связи

--- Добор поста---

Все окрестности обклеены объявлениями. Каждый опрошенный человек в районе пропажи знает Нашу историю и ни кто не видел собаку(

Посоветуйте пожалуйста что еще можно предпринять в поисках..... Прошло уже не мало времени....

Назад
Сверху Снизу