• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Деликатное блюдо от Сан Саныча...

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Друзья, некоторые из Вас уже знают, что 19 октября КВО-4 добыл очередного лося (быка)...Предлагаю в очередной раз отведать деликатное блюдо из лося. Без комментариев, только картинки... IMG_1520.jpgIMG_1538.jpgIMG_1543.jpgIMG_1547.jpgIMG_1552.jpgIMG_1554.jpg IMG_1549.jpgIMG_1550.jpgIMG_1559.jpgIMG_1565.jpgIMG_1568.jpg
 
Попробую небольшой коммент, как это готовиться. Продукт очищаем от оболочки,разрезаем на части и замачиваем в холодной воде на полчаса. Берем куриное яйцо,муку,соль. Нарезанные части обмакиваем в кляр и обжариваем в масле. Еще лучку добавить.
Как, примерно, похоже?
 
И как вкус? на бычьи похоже?
 
бычьи готовить не доводилось, а вот бараньи в такой "редакции" - то, что доктор прописал. Продухт нежнейший.
 
кушанье превосходное во рту таят .кабании пробовал готовить--пальчики оближешь.
 
бычьи готовить не доводилось, а вот бараньи в такой "редакции" - то, что доктор прописал. Продухт нежнейший.
Пробовал (неоднократно) бычьи - коровьего мужика, то-же бараньи... Ел, ем, и буду есть!!!
 
Саныч, все вроде и аппетитно и вкусно (верю на слово) :ay:
Есть только одно НО! МАЛАВАТА на тарелках!!! МАЛАВАТА!!! :ag:
 
на слюну изошёл, пойду кусочек языка отрежу под стописят)
Александр, в свете разговора на окончании последней охоты: сделай с запасом в своём холодильнике то-же самое, что я показал...
А язык лосиный - это классика!!! Я (в своей скромной жизни) сожрал не более 1 десятка лосиных языков, а поэтому белой завистью завидую тем, кто съел их 2 десятка...

--- Добор поста---

Есть только одно НО! МАЛАВАТА на тарелках!!! МАЛАВАТА!!!
Андрей, конечно лось - это не слон, согласен: - МАЛАОВАТА, но ВКУСНО - ОХЕРЕТЬ...
 
  • Like
Реакции: Xan
я вот пробовал бараньи..... (после сто песят так сказать для храбрости) моё мнение, лучше всё же мясо!!! с чем сравнить..?! если кто ел щёку свинную или молочного порасёнка что-то вроде
 
Александр, в свете разговора на окончании последней охоты: сделай с запасом в своём холодильнике то-же самое, что я показал...
Сан Саныч, благодарю, я буду к этому стремиться ! :ey:
 
"Подождите, подождите, я записываю!..." (с) :)

Насколько легко снимается оболочка?
Сколько времени обжаривать?
 
Ни разу не пробывал, но верю наслово! Еврейский стандарт улыбнул)))
 
Насколько легко снимается оболочка?
без всяких проблем снимается

Сколько времени обжаривать?
пару минут с каждой стороны. продукт-то нежный. я бараньи жарю до золотистой корочки, потом переворачиваю.
 
А меня как то угощяли шашлыком из бараньих! Вкус изумительный!
 
Ай, Сан Саныч! Ай, шалун!

Экзотическое блюдо!
Вспомнился анекдот про быка и тореадора! :ag:
 
Ну кто-то на мясо падок, а кто-то на яйца, уши, целки))) каждому свое. Странно, что только яйца взял, хотя кто знает...))

Говорят от бараньих яиц на спине целлюлит развивается.))):ap:
 
Последнее редактирование:
Говорят от бараньих яиц

А от лосиных - танцевать сложно !;)

С Полем ! Прально - Чего из-за пары яйц, всего лося валить! Стрелку уважуха! :))) (Сын Сыныч извиняй, чот по юмору "прёт" в Новом Году!)

С Наступивщим. с Уваж.Евгений.
 
Последнее редактирование:
Случайно угостили 4-мя бубецами, буду готовить.:ah:
 
Назад
Сверху Снизу