Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пробовал (неоднократно) бычьи - коровьего мужика, то-же бараньи... Ел, ем, и буду есть!!!бычьи готовить не доводилось, а вот бараньи в такой "редакции" - то, что доктор прописал. Продухт нежнейший.
Александр, в свете разговора на окончании последней охоты: сделай с запасом в своём холодильнике то-же самое, что я показал...на слюну изошёл, пойду кусочек языка отрежу под стописят)
Андрей, конечно лось - это не слон, согласен: - МАЛАОВАТА, но ВКУСНО - ОХЕРЕТЬ...Есть только одно НО! МАЛАВАТА на тарелках!!! МАЛАВАТА!!!
Сан Саныч, благодарю, я буду к этому стремиться !Александр, в свете разговора на окончании последней охоты: сделай с запасом в своём холодильнике то-же самое, что я показал...
без всяких проблем снимаетсяНасколько легко снимается оболочка?
пару минут с каждой стороны. продукт-то нежный. я бараньи жарю до золотистой корочки, потом переворачиваю.Сколько времени обжаривать?
Говорят от бараньих яиц
и мне вспомнился! с наступившим!С ПОЛЕМ!Вспомнился анекдот про быка и тореадора!