• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Коллиматор и планку для МР-153 с Спб (пересыл)

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Продам коллиматорный прицел и планку для МР-153 НОВОЕ! Цена вопроса за всё 5000руб. В Санкт-Петербурге или вышлю почтой куда потребуется!

012%7E2.JPG

013%7E1.JPG

014%7E3.JPG

015%7E0.JPG

016%7E1.JPG

И добавлю. "Облако меток" - для облегчения поиска тем. Т.е для того чтобы ВАМ было легче продать ВАШ товар.
А не для "смайлов".

Последнее редактирование модератором:
Юрий, а планка отдельно не продается? Нигде не могу найти новую.

kkk2005, Я ему уже написал, чего то не отвечает пока. подожду.

Можно полное название прицела и причину продажи указать?

--- Добор поста---

kkk2005, Я ему уже написал, чего то не отвечает пока. подожду.
У VLPP планки без возможности прицеливания по открытому прицелу(П-образная ниша под вивером), если меня устроит прицел готов скооперироваться)))!

AnisimoFF, я не против!, единственное все же интересует цена прицела, подождем ответа от Юрия, )) а по поводу отсутствия возможности прицеливания это тосчно? просто я так понял, что многие у него брали и довольны

а по поводу отсутствия возможности прицеливания это тосчно?
Вот почитайте для повышения кругозора: Прицельные приспособления на МР-153. Кронштейны , тут обо все уже написано, а Владимиру просто звоните, если он в городе, дозвонитесь.

Свой вопрос снимаю, нужно немножко другое.

2Колпак, у Владимира хорошие кронштейны производства SunOptics USA, то, что вам нужно это B-square или его Российский аналог представленный здесь Кронштейн для МР-153

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу