• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано участок Сортавала Карелия

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Из наших

Участник
С нами с
09/05/10
Постов
73
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2005
Оружие
гладкоствольное разное
Собака(ки)
Нет
Продам участок в Сортавала. Находится в Карелии, город Сортавала, 270 км. от Питера, п-ов Риеккалансари, пос. Ламберг
Участок расположен в маленьком садоводстве на краю леса (10-15 участков).
Площадь 10 соток, оформлен в собственность, электричество оплачено, столб стоит.
Места очень красивые - Ладожские шхеры. До Ладоги от участка 5 минут (надо спуститься к воде).
До самого города Сортавала - 5 минут на машине, ходят автобусы, такси от вокзала - 100 рублей.
В 5 минутах пешком - база отдыха Ламберг с хорошим рестораном, баней, катерами и т.д.

Финляндия - 60 км. В самом городе - рестораны, магазины, больница. В целом очень приятное и цивилизованное место. Для сравнения похож на Выборг по уровню развития цивилизации

Транспорт до Сортавала: поезд(6 часов) + ежедневные маршурутки (4 часа) + электрички (8 часов). На машине - спокойная езда 4-4,5 часа. Сейчс достроят новую Приозерскую трассу, будет быстрее.

Путевка в местном охот-обществе - 1500 рублей сезон. Уток много, вальдшнепа очень много, тетерева и глухари надо знать места. Про рыбалку - у меня тесть делает следующим образом: поставил вечером 3 жерлицы, 3 щуки снял.

Дорога к садоводству зимой постоянно чистится, так как идет к базе отдыха и следующем населенному пункту.

Продаю, так как у меня есть другой, непосредственно на берегу Ладоги.
Цена - 350 тыс. рублей. Можно договориться о постройке дома, так как мой тесть строитель с 40-летним стажем.
Соответственно, дом можно поставить на охрану у местной вневедомственной.

Ссылка Яндекс.Карты

89213237229
Михаил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу