• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Позвольте представиться

Автор темы

Гололобов

Участник
С нами с
14/11/11
Постов
681
Оценка
160
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
Гладкостволы
Собака(ки)
лабрадор-ретривер
Доброго всем дня!
В своем первом посте я хочу немного рассказать о себе и о том, зачем я пришел на этот форум.

Меня зовут Игорь, я из Санкт-Петербурга, назвать меня охотником, к сожалению, пока нельзя, но в очень скором будущем надеюсь влиться в это братство. Очень люблю природу, походы, посиделки и рассказы у костра, рыбалку-грибы-ягоды. Всегда с завистью смотрел на охотников. Наконец - созрел. при поиске ответов на свои многочисленные вопросы поисковик часто отправлял меня Ваш (теперь уже, надеюсь, наш) форум. Стал читать не только выборочно, а курить все подряд. Зарегистрировался. Очень охота найти новых товарищей-единомышленников, спросить иногда совета - ведь бывает что один совет бывалого стоит целой книги, поделиться своими успехами и т.д.

Вступительную байку я расскажу при встрече за кружкой пива, а пока просто опишу одну из наших ежегодных поездок в Карелию, в этот чудный край.
"Наша" вотчина находится в Олонецком районе, за Кинелахтой. Места там просто потрясающие, виды заставляют сердце биться быстрей как днем
1.jpg
так и ночью
2.jpg
Вот на берегу лесного озера и разбивается из года в год наш палаточный лагерь. Примерно такой
3.jpg
Огромное спасибо я хочу сказать ДЕДУ (он уже больше 20 лет приезжает 2 раза в год на это место) и своему другу Толяну (зятю ДЕДа), которые приняли меня в свой коллектив. Команда робинзонов, правда, раньше была более многочисленна и "в возрасте", но в свете определенных причин сейчас наша команда это ДЕД, Толян, его сын, я и мой лабрадор.
Спасибо друзья, я очень ценю Ваше доверие
5.JPG
А это, собственно, я и мой друг и сын друга - Даня, молодой, но очень умелый и везучий рыбак
4.jpgКопия z_3830ca14.jpg
Ну и наш "младший научный сотрудник" - лабрадор Джой. Ему еще нет года, сейчас мы занимаемся ОКД, а весной будем осваивать натаску и подачу битой дичи
6.jpg
А это наша добыча
7.jpg

8.jpg
9.jpg
Её приготовление нашим шеф-поваром
10.jpg
Сопутствующие мероприятия
11.jpg
И заслуженный отдых после «трудового» дня. ДЕД говорит, что мы - алкаши:eb:
12.jpg

Примерно такие замечательные две недели осенью мы проводим в самом замечательном месте на свете!

ЗЫ. Буду очень рад приглашению на встречу клуба.
В январе собираюсь брать ТОЗ-34. Выбирал между ИЖ-27 и этим, сравнивал, щупал, трогал, примеривался.. Уж очень легло в руку и запало в душу, да и по отзывам - одна из самых лучших моделей для начинающего. Вот только еще не определился с эжектором или экстрактором, но время решить еще есть.

• Like
Реакции: DIMA
Заходи, присаживайся! Кинелахта - хорошее место. С ружом там тоже очень очень интересно ;)

С экстрактором - если собираешься в дальнейшем сам патроны делать.

Добро пожаловать на форум!
Вот только еще не определился с эжектором или экстрактором, но время решить еще есть.
если есть возможность, то без эжектора.. уж больно громко он "дзынькает" при выбрасывании стреляных гильз - это первый совет:).

Вступительную байку я расскажу при встрече за кружкой пива
Буду очень рад приглашению на встречу клуба.
Регулярные встречи клуба происходят каждый первый четверг каждого месяца. (масло маслянное :9:)
Вход свободный.
http://piterhunt.ru/obshen.htm
Вступительный взнос - байка.
Welcome! :az:

Вступительный взнос - байка.
За этим дело не постоит, интересного много случалось, да и поболтать люблю

--- Добор поста---

За советы спасибо, сам тоже склоняюсь к экстрактору - и надежней, и гильзы при стрельбе с лодки не пропадут.

Привет Игорь.
Вот и познакомились:ag:.
Будешь в наших краях обращайся, чем смогу помогу.

Welcome!

Игорь, добро пожаловать на наш форум!
Хорошим людям мы всегда рады!
Отчёт замечательный - интересно и красиво иллюстрирован. Не припомню, чтобы у кого-то первый пост таким был. :yelclap::yelclap::yelclap:
Респект!
Знакомству рада, будете у нас (не Колыма (С)всё же :ad: *) ), встретимся "живьём"!

- - - - - - - -- - - -- - - -- - - - -- - - -- - - -- - - -- -
*) аборигены с Колымы, не обижайтесь - цитата же :)

Ребята, огромное спасибо за вчерашнюю встречу у китайцев и за теплый прием к вашему огоньку!

Друзья, всем привет!
После продолжительного вынужденного отсутствия в жизни форума, я снова здесь!
Совершенно искренне заявляю, что очень соскучился и с нетерпением жду первый "первый четверг"))

Что до меня - то, если вкратце, у меня на- или пере-случалось в жизни всего, от смены места жительства, семейного положения, финансового достатка, мировоззрения и даже ограничений на выезд за пределы нашей чудесной Родины, ну просто все о чем можно или страшно мечтать.. но не об этом наш форум..

А по тематике любви к природе и отношению между людьми.. попробую немного рассказать..

В нашем коллективе произошли изменения.. ДЕДа, к сожалению, не стало..
В мае, в честь о его заслугах, совершили памятную экспедицию к его любимым местам..

2.jpg3.jpg

На охоту, к стыду своему, выбрался в осенний сезон только раз, в октябре, перед закрытием..
Ездили за "разорванное кольцо".. утром никого не взял.. на утку опоздал, гусь - "на кислороде" все утро.
Вечером пошел на лет в плавни.. вода кое где "выше колена".. ружье разряжено.. в карманах "5".. чавканье от болотной жижи - на километр.. минут 5 назад товарищи прошли здесь...
и тут - смотрю - сидит и кормится гусь..
я сразу аж не поверил)) Люди неделями караулят, а тут такое..
Но успел зарядить оба ствола, шумнуть и сбить как учил меня Biggi55 Александр Вадимович (хотя каюсь, забыл про всякие упреждения и стрельнул прям "в штык" дуплетом от азарта))))
Мой первый гусь есть, хоть и "на дурака", но все же будут и другие, трудовые..
Фотку отправлял в ВоцАппе, сейчас не с телефона, вытащить не могу.

Ну вот вроде и все пока..
Буду рад встрече у китайцев и, конечно же, на охотничьих тропах (зовите, если что))

ЗЫ. Рад вернуться!

Гололобов, Игорь, с возвращением! Мы тебя не забывали.

Друзья, всем привет!
Здорово, дружище! Всегда рад общению с хорошим человеком :ab: Молодца, вернулся в целости и сохранности.
Кстати, замутили вотрой том. Может примешь участие? У тебя в группу вход свободный.

Гололобов,Здорово!!!Ну вот видишь, а говорил мэйлы, пароли, аккаунты!;) Значит восстановился, молодчик!Теперь не только в вацапе!;)Давай к китайцам значки неси, новички спрашивают!!!

Назад
Сверху Снизу