• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю Нужен барсук (в СПб)

• Автор темы Автор темы Lola
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lola

Пользователь
С нами с
16/11/11
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Лолита
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте! Очень нужен барсук для лечения ребенка. Можно замороженную тушку, но не в течение длительного времени.....

Живой!! Т.к. нет доверия в наше время((((

Всем спасибо)))

Можно хладную, но не залежавшуюся....

Лолита, определитесь пожалуйста что вам в конечном итоге требуется и подредактируйте своё объявление(первое сообщение в теме).
От себя хочу добавить что живой барсук скорее редкость, чем обычный трофей, если только собака не задавленного притащит, думаю Вам будет достаточно замороженной тушки.
P.S. Удачи в поисках и выздоровления ребёнку.

спасибо))))

Внимание Сообщение модератора

Уважаемые коллеги. Все обсуждения полезно-бесполезно и т.п. можно и нужно вести в соответствующих разделах. Здесь, пожалуйста по делу.
Это запрос.
Есть предложения - пишите, нет - воздержитесь от лишних комментариев.

нет - воздержитесь от лишних комментариев.
Сергей! Многие комментарии были не лишними.
Я так понял, что Лолита не представляет кто такие барсуки и с чем их едят. И то, что ей могут втюхать всё что угодно это факт.
А тут она хотя бы узнает, что нужно спросить бумаги на мясо о проверке и пр.
Не обсуждаю ваши действия! ИМХО

Сергей! Многие комментарии были не лишними.
не вопрос, Леша. Найдите ссылку на тему, где уже обсуждалось. Или создайте новую тему в соотв разделах.
Здесь специфический раздел. Не для информации, а ТОЛЬКО для купли-продажи-обмена.

Cпасибо всем откликнувшимся и тому, кто реально помог))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу