• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вернулась домой - сука курца шоколадная в Метллострое!

• Автор темы Автор темы Wrangler
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wrangler

Участник
С нами с
05/08/11
Постов
200
Оценка
16
Живу в:
ЛО, СПб.
Для знакомых
Мария
Охочусь с
2000
Оружие
МЦ
Собака(ки)
РГ ушла.... ее нет, курцхаар
Нашлась собака.

Перепост с все хвосты:

Валентина.КК написал(а):
НАЙДЕНА СОБАКА, КУРЦХААР, ШОКОЛАДНОГО ЦВЕТА, В МЕТАЛЛОСТРОЕ, БЕГАЛА ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, ПОТОМ СИДЕЛА НА ОСТАНОВКЕ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАКРЫТА В ГАРАЖЕ. НАХОДИТСЯ В СИЛЬНЕЙШЕМ СТРЕССЕ. ВИДИМО НУЖНА БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА. ПОМОГИТЕ. ДЕВОЧКА ПОРОДИСТАЯ, ПРИВЫКЛА К ДОМУ, ОТКОРМЛЕННАЯ, ОЧЕНЬ ЛАСКОВА. МОЖЕТ ПОТЕРЯЛАСЬ, А МОЖЕТ ВЫКИНУЛИ.....В ГАРАЖЕ ВОЕТ, НО ВЗЯТЬ НЕКУДА!!!!!

Сейчас собаку могут посадить только в вольер.
Это для курца не вариант.

8-960-230-06-95 Валентина

Собака по клейму вроде бы ЛООиРовская, зовут Ильма. Хозяин живет в Пушкине, пытаюсь найти телефон.

могу подержать пока, если надо

Мне писали, что клейма нет, оказывается есть!
Очень хочется найти хозяина!
Malik вы не звонили Валентине? .. хорошо бы к вам собаку, конечно же.

Телефон хозяина будет только завтра. Надеюсь, все закончится благополучно.

Сегодня вечером Ильма вместе с хозяином гуляли в парке, сам лично их видел и даже по привычной стопочке пропустили. Так что ответственно заявляю - это не Ильма. Если конечно в Пушкине нет второй Ильмы!

Упс! Под номером клейма, который мне сообщили, зарегистрирована Ильма. Видимо, неправильно прочли клеймо, оно, говорят, плохо читаемо. Обидно.
Хорошо бы еще фото собачки.

[TABLE="class: tablebg, width: 100%"]
[TR="class: row1"]
[TD]Валентина.КК
[/TD]
[TD="width: 100%"][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="class: gensmall, width: 100%"][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]Заголовок сообщения: Re: найдена девочка курцхаар. шоколадная. года полтора. в металлострое. в первую очередь нужна передержка.
[/TD]
[TD="align: right"]Добавлено: Вчера, 23:06
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[TR="class: row1"]
[TD="class: profile"][TABLE="align: center"]
[TR]
[TD]
icon_user_offline.gif

[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: postdetails"]Посетитель
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[/TD]
[TD][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]девочки, спасибо. Семья в час ночи взяла к себе, а сегодня вечером по объявлению нашелся и хозяин.....тема в архив

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
отсюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73513&start=30
Чет не пойму - ни одного объявления не дано, а хозяин по объявлению нашелся...
опять муть какая-то.

Пока позвонить нашедшей собаку я не могу, работаю.
Мне кажется, разумно будет, если нашедшая собаку девушка сообщит тел. хозяина и данные не для огласки,а для проверки подлинности информации)
На душе есть осадок. Я просила зарегистрировать собаку в Потеряшке, этого сделано не было.
Никакой информации. :10:
Есть только данные, что в час ночи собаку взяла какая-то семья и с оговоркой, что хотят оставить себе.

Сегодня вечером Ильма вместе с хозяином гуляли в парке, сам лично их видел
Ситуация прояснилась! Это действительно Ильма и вчера вечером хозяин ее забрал и соответственно гулял с ней в парке!

благодаря стопочкам и забывают собак на чужих остановках.

Вы, уважаемая не знаете ни меня, ни Александра ( хозяина собаки ) и безапеляционно осуждаете совершенно незнакомсых Вам людей, а семое главное - попусту! Не считаю, что для серьезных взрослых мужиков стопка коньяка после работы - что-то зазорное, тем более, что с нами гуляют и жены наши и дети, собаки в них души не чают и ни на шаг не отходят!

А для нормально рассуждающих людей добавлю: никуда Ильма не убегала. Хозяин живет в Пушкине, каждый вечер мы гуляем в Екатерининском парке с 19.00 до 21.00. Желающих удостоверится милости просим к нашему шалашу. Клеймо неправильно прочли, вот и все. Бывает.

и безапеляционно осуждаете совершенно незнакомсых Вам людей, а семое главное - попусту!
Отчего же попусту? Вон, постом выше, хозяин ее "забрал". Но если это не о нем, то прошу прощения.

Подождем рассказа Joy

Отлично! Больше не теряйтесь. Опасно очень.
Один раз нашлись, второго раза может не быть.
Вокруг машины и т.д.

А для нормально рассуждающих людей добавлю: никуда Ильма не убегала.
Странно все это...Мне сегодня звонили и сказали о возвращении к "пьющему"хозяину собаки Ильмы с соответствующим клеймом. Встреча прошла в восторженной с обеих сторон обстановке. В общем, Ильма №1 на месте и Ильма №2 тоже. Все довольны.

Назад
Сверху Снизу