• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срочно отдам в хорошие руки щенка: 4 мес, выжловка, здоровая РПГ, нашли под Токсово

• Автор темы Автор темы madlino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

madlino

Пользователь
С нами с
09/11/11
Постов
7
Оценка
2
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юлия
Оружие
-
Собака(ки)
Нет
СРОЧНО!!!

Щенка нашли под Токсово брошенным.
Девочка 4 мес, гончая (?), здоровая, с хорошим костяком, нюх отличный, глаз зоркий.

Воспитанная, послушная, отлично переносит машину.
Уже проверили здоровье у доктора и привились.

С удовольствием оставила бы себе, но я не охотник, а ей надо заниматься любимым делом...

Кто готов взять себе друга - звоните +7 (960) 266 2113.
Юля

может владелец щенка наганивать пытался, а кто-то "пожалел"...

Честно говоря, не знаю как - но щеника нашла ночью на дороге в конце садоводства накрепко привязанным к столбу - испуганным, замерзшим и голодным.
Просто не смогла пройти мимо, схватила ребенка в охапку и повезла ...
В потеряшке и на охотничих форумах такую малышку никто не ищет пока.

Отдельное спасибо всем, кто распространит информацию - может правда потерялась девчонка?

спасибо огромное за перепост!!!!! надеюсь история этого ребенка закончится хорошо...
есть фото - не сразу сориентировалась как прикрепить, креплю сюда

IMG_0662.jpg

Там в воскресенье была пропажа.
Встреченные мною велосипедисты сказали ,что невысокий ,коренастый мужик потерял двух собак.

ребенка нашли 26 октября поздно вечером

Боюсь, ваш очаровательный найденыш, к РПГ, да и вообще к гончим, отношения не имеет. Оставляйте себе, у Вас доброе сердце, так что девчонке крупно повезло! :ab:

окрас действительно не тот, факт
может это не русская пегая, но кинологи и ветеринар опознали гончую...
по всем найденным фото, если смотреть конституцию, тоже подходит + честно говоря по поведению)))
ей бегать целыми днями надо, на улице постоянно петляет вынюхивает следы, в квартире с ума сходит - жалко зверя, делом ей надо заниматься

но кинологи и ветеринар опознали гончую...
К сожалению вот такие теперь" кинологи и ветеринары", просто Вам не повезло к настоящим обратиться.Еще раз убеждаюсь, поменьше к ним обращаться. А у щенка просто активное поведение,энергию надо куда-то расходовать.

Факт в том, что вы начинаете спорить о том, чего не знаете. Вам породники говорят "не гончая". Вообще, ни разу. Ни окрасом, ни сложением, ни головой, НИЧЕМ. Будете настаивать и пристраивать как гончую? Хотите знать чем это для нее закончится? Вам не понравится, я думаю. А потом будут опять рассказывать, какие охотники бессердечные и жестокие.

Да, если щен устроенный под видом гончей не будет работать - его повесят на ближайшем суку или в лучшем случае отправят опять бродяжничать. Вообще в деревнях полно метисов гончих или дворняг похожих на гончих. Но это не означает, что с ними можно охотиться. Гончая очень специфическая собака, не стоит думать, что если у щенка есть энергия, то этого достаточно.

Я не спорю, просто делюсь всеми вводными, которые есть
Вполне возможно что просто метис гончей например
За любую помощь скажу спасибо, при ее отсутствии - просто пойду дальше

СПАСИБО

СПАСИБО всем кто помог перепостом,
СПАСИБО всем кто не остался равнодушен!
Ребенок нашел новый дом, где ей хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу