• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мексика, поездка, рыбалка.

Автор темы

Леонид В.

Старейшина
С нами с
27/04/04
Постов
141
Оценка
75
Живу в:
Калгари, Канада
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
2000
Оружие
Tikka T3 Lite SS, 30-06, Mossberg O/U 12g
Собака(ки)
нет
Не уверен в какой раздел поместить. Тут и описание поездки в основном и рыбалка. Модераторы перенесут если что. Загружать текст и картинки по второму разу просто нет времени, сорри. Если модераторы сочтут такой тип поста неправильным/неверным/против правил, удаляйте. Отдых в Мексике, Puerto-Vallarta | Fishing"Я"Us

Спасибо за отчёт.
Вот и в Мексике я побывал)).

Только вот весьма интересный момент как то не раскрыт. "Кормили вкусно и разнообразно" и всё ...((( Ну что это такое? Сплошное растройство.. :ab:

классный отдых, но я так понял не дешевый. а по виду ландшафта типа Турция

Ну на 2 взрослых и одного 3летнего ребенка путевки обошлись в 1900дол за неделю.

У меня один знакомый в прошлом году ездил в Мексику. Но. Он ездил с коллегой по работе, у которой в Мексике давно живет родной брат. Останавливались не в отеле, а у брата. И билеты на самолет - попался им какой-то очень дешевый рейс.
Рыбалкой он там вроде бы не занимался, в основном по всяким достопримечательностям ездил.
Если интересует, могу спросить, во сколько обошлась поездка.

Назад
Сверху Снизу