oleg68
Участник
- С нами с
- 19/09/08
- Постов
- 327
- Оценка
- 27
- Живу в:
- ленинградская обл
- Для знакомых
- олег
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- иж-54
- Собака(ки)
- 3 РГ
Уважаемые Псковичи где у Вас в городе можно набирать чистую питьевую воду без извести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1. СанЭпидем каждый год талдычит одно и то же в СМИ- не пейте "подземную" воду!люди ездят в Череху.Точнее в Сады Высоцкое
А им производители бутилированной воды наверное просто доплачивают. Хотя ручей ручью рознь конечно. Из городского ручья я бы и сам пить не стал. А из лесного - да мило дело - вода вкусная.СанЭпидем каждый год талдычит одно и то же в СМИ- не пейте "подземную" воду!
Вода -она или живая ,или убитая хлоркой ... А по поводу бутилированной воды , за редким исключением вода из под крана через фильтр прогнанная ... Сказали бы людям в 80х годах ,что воду будут в бутылках продавать питьевую , позвонили бы в психушку ....А из лесного - да мило дело - вода вкусная
Анатолий, до тех пор пока научно не доказана память воды (а этого досих пор не сделано), это всё - научная фантастика.Воду можно структурировать и по большому счету много чего с ней делать ...
Это исключительно химические и физические процессы.попробуйте просто заморозить воду
Ионы серебра тому "виной".что она стоит по три четыре года и не портится и не тухнет
Иной раз и не пьёшь ничего, а изжога мучает.а жена Вам в это время втюхивает что-нибудь нелицеприятное
Да, британские ученые вообще на высотес последними исследованиями ученых
Андрей ,я Вас умоляю , Вы видели какие цистерны в церкви освящают , где тонны воды и где ионы ... в последнее время пишут и публикуют многое ... Как правило все открытия и сенсации берутся с книжки 1700 х годо и выдаются за НОУ-ХАУ ... Все намного проще - хорошо забытое старое ... Вы знаете как наши бабушки хранили масло сливочное(не маргарин заметьте и Е в количестве 10 наименований) ,а просто настоящее масло когда холодильников не было летом в жару ??? В трехлитровой банке с колодезной водой в тени .... И ВСЕ ... И ничего не портилось даже без консервантов и стабилизаторов ...Ионы серебра тому "виной".
Ну тут достаточно школьный учебник по химии почитать и всё станет понятно, где тонны, а где ионыгде тонны воды и где ионы
Нет не знаю. Когда я родился холодильники уже изобрели.Вы знаете
:agg::agg::agg: А ещё бывает, только рюмашку нальёшь, только поднесешь тут она чего-нибудь начинает втюхивать, так вообще в глотку не лезет или колом встаёт.,а жена Вам в это время втюхивает что-нибудь нелицеприятное .. Так вот после такого чая у меня обычно рези в животе ...
В основе водочки спирт и вода , на самом деле не важно что вода или водка ,или суп если хотите , когда осуществляется негативное информационное воздействие ,лучше не есть чем травиться ... Мы через ,воду ,пищу получаем энергию если хотите , и важно какую ... Здоровую или ...Я думал, что это жена сволочь. А оказывается это так вода на её биздёшь воздействует
Анатолий! Тоже и смотрел и читал про память воды. Хочется верить, что всё это именно так. Что достаточно сказать несколько тёплых слов в кружку с водой и она резко поменяет свои качества.. Мы через ,воду ,пищу получаем энергию если хотите , и важно какую ... Здоровую или ...