• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ксенон HID носимый бюджетный прожектор

• Автор темы Автор темы gong47
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gong47

Пользователь
С нами с
27/09/10
Постов
12
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Николай
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
У кого есть руки и желание - соберите сами мощный ксеноновый фонарь: возьмите Кислотно-гелевый аккум (например на 7Ач), засуньте его в самодельный корпус с ручкой; навести спереди фару с балластным ксеноном. Не забудьте про разъем для зарядки! лучше использовать розетку прикуривателя. Зарядное можно купить на 0.9А (автомат). Не забудьте, что блок розжига является высоковольтным!
ВАШ ФОНАРЬ ГОТОВ!
Я собрал неск типов на разных акках, разных конфигурациях корпусов (в том числе трансформеров, когда фару просто снимаешь с корпуса и светишь от прикуривателя. а аккум отсек ставишь на заряд). Фонари светят км на 1,5. (при 35Вт лампе)

У кого есть руки и желание - соберите сами мощный ксеноновый фонарь
Николай! Классный призыв! Только можно добавить!!!
-Возьмите кусок кожи и нитки и получится хороший патронташ-
-Возьмите железной руды и печь и получится хороший нож-

и т.д и тп! А если серьёзно,то хотелось бы ну хоть фотоотчет для начала...

ВАШ ФОНАРЬ ГОТОВ!
Я собрал неск типов на разных акках, разных конфигурациях корпусов (в том числе трансформеров, когда фару просто снимаешь с корпуса и светишь от прикуривателя. а аккум отсек ставишь на заряд). Фонари светят км на 1,5. (при 35Вт лампе)

А так только могу сказать что очень рад за Вас!Да и только!

-Возьмите кусок кожи и нитки и получится хороший патронташ-
-Возьмите железной руды и печь и получится хороший нож-
+ 100 000. В точку!!!Отчётик нужен об исполнении, да ещё и с фотографиями.

А иак Виктор Айно про свою землянку бы написал: Возьмите лопату, брёвна, мох, покопайте, попилите и будет Вам счастье!!!:ag:

Да уж интересно бы посмотреть!Ну он новичок...а им, по моему, никак не выложиться...

Можно фото :) Покупать за 8000 - жаба душит :)

Изображение 149.jpg

Уважаемый , я конечно рад за Вас :ag: , но для того чтобы фонарь светил на 1,5 км одного желания недостаточно ... Не хочу умничать , у меня было и есть много фонарей и даже достаточно приличных фар ,но заявленные Вами расстояние не пробивает не одна ... Если в Вашем понимании слово светил обозначает его свет виден за 1,5 км - поверю ,но СВЕТИЛ ,тоесть освещал равномерным или даже точечным светом не поверю ... Можно спросить Петровича ,он с точки зрения физики наверное более грамотно аргументирует почему ... Какое количество Люменов выдает Ваше чудо-техники ?? Из Ваших вариантов образцов фары светящей на 1,5 км нет скорее всего не одной ...У Юры в WHT есть прожектор который реально соответствует заявленным Вами ТТХ -это http://wht.ru/shop/catalog/light/LightForce/LightForce_auto_atv/ ,хотя они заявляют 1200 метров ,при лампочке 100 Вт и называется это чудо - ПРОЖЕКТОР ,извините ,там отражатель какой ?? Этому прожектору -верю ...

Здравствуйте. А какое, по-вашему, количество Люменов необходимо, чтобы "пробить" 1,5 км? Хочу обратить Ваше внимание, что gong47 пишет про ксенон, а не про галогены или светодиоды! Мне, как новичку, ссылку сделать не дают. Наберите в поиске "Самый мощный фонарь" и найдите сайт Polarion.

Назад
Сверху Снизу