• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В гостях у jeri

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Поскольку Phagot, которому было поручено писАть отчет, самоустранился, приходиться взять этот труд на себя, с некоторым опозданием.
Итак, после долгих размышлений и колебаний два экипажа в составе: 1. Shugai 2. Phagot+ В.А.Ш. в субботу с утра выдвинулись к Новой Ладоге-Немятово, где уже на даче у jeri варилась картошка с тушонкой. Цель экспедиции - мелкая, но вкусная ладожская корюшка и вкусный, но крупный ладожско-волховский ерш.
Подъехав к месту традиционной стоянки машин, концессионеры неожиданно обнаружили, что несмотря на темноту, их место уже заняли какие-то нахалы. К счастью "нахалами" оказались Виктор и его друг Володя. Потеснились, с трудом поставив три машины рядышком!
Немедленно на лед! Первым начал ловить Володя - ерша! Затем посыпались поклевки корюшки! Она брала где-то до 12.00, причем, буквально с метра от льда. Кайф! Рыбу выдергивали одним движением, даже не бросая удочку! Дозвонились Румыну, он застрял на работе
icon9.gif
Проявился Volhv, обещавший приехать. Но, не приехал - не пустили важные дела
icon10.gif
Ближе к разгару дня нагруженный ершами и корюхой Shugai отбыл в Питер, остальные поехали есть картошку с тушонкой и варить уху! Однако, поняв, что чего-то не хватает, все четверо, бросив недоваренных ершей, отправились в гарнизонную баню, где господа офицеры отмечали Старый Новый год. Попарились славно, так славно, что на следующее утро продолжать рыболовные подвиги решили только мы с Phagot'ом.
icon10.gif
В воскресенье корюшка брала часов до 2-х дня и Игорь наловил на пару сковородок, то есть штук 50. Плюс килограмма 3 ершей.
Словом, отдохнули, пообщались! Всем понравилось!
icon14.gif

ЗЫ Виктор в отпуске, выйдет - опубликует снимки.
ЗЗЫ А у меня два раза корюшиные дуплеты были!
icon10.gif

Здорово! Отлично отдохнули. Завидую белой завистью.:9:

Ну что ещё нужно для мужского счастья, живое общение и общая идея.
Тогда как женское счастье: Муж в командировке, ребёнок у свекрови...)

Я - в пролете! :( Теперь остается ждать продолжения банкета, надеюсь эта рыбалка - не последняя в сезоне!:az: Жаль не получилось отправить для Snipera cвитер, который у меня лежит с осеннего закрытия:ak:

Главное, опустить подробности! :):):) А съездили хорошо, действительно! И много-много смеялись, например тому факту, что после бани кое-кто кое с кем перепутали ТРУСЫ :):):) Обнаружили сие безобразие только утром в воскресенье :) Такие пироги!

Надо было соглашаться на ваше предложение подъехать.

Как мы пытались ловить рыП

Краткий фотоотчётик, фотограф был "не пьян" и фотки слегка размыты!
030 - jeri
032 - ВАШ и К
033 - Мой друг Владимир Петрович с ЛЕЩОМ!!!
035 - "... что тебе снится крейсер Аврора..."
036 - Фагот
037 - это снова я
039 - а это Фагот отдыхает
040 - " ... ой ой ой это между нами любовь ..." (глю-коза)
041,042,043 - пора домой
031,034 - "ну за рыбалку !!!"

:az:

Так вы возле канала сидели, в Волхове ?

Ноконец то увидел Джери во всей его худобе! И как тока выдержал лед? :)
Завидую вам всем, хотя и не любитель зимней рыбалки, но тушонку с картошкой с удовольствием бы отведал! :)

Назад
Сверху Снизу