Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КупленоКуплю в Питере вертикалку/атомат 12/16 калибра
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
kkk2005, добрый день.
Да, среди ночи 12 калибр дописать забыл, mea culpa. Поправил, будьте снисходительны к новичку ) Спасибо, что заметили.
Заголовки объявлений я прочитал, вот только оба упомянутых варианта не лезут в мой бюджет. Впрочем, с автором второго я планировал связаться в зависимости от ответов на эту мою тему.
У меня ружьё в резерве.И ценник крутым не считаю,Александр Геннадиевич,ведь это ваши слова:"таких ружей больше никогда не произведёт наша промышленность",так чего мне его отдавать по цене современного ширпотреба?
clust, Съездите в Выборг, там в магазине "Калибр" (ул. Крепостная) неделю назад висел ИЖ-27, рядышком ИЖ-58. Без "зелёнки" продавцы в руки не дают посмотреть, так что про состояние ничего сказать не могу.