• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А как же справедливость?

• Автор темы Автор темы oleg1540
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

oleg1540

Участник
С нами с
30/11/10
Постов
426
Оценка
58
Живу в:
СПб
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1976
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
были
«КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию» - это цитата из правил форума.
Вынужден был пойти на создание новой темы, поскольку права топик-стартера позволяют чебоксарцам распространять ложные сведения и удалять посты, которые оспаривают исходящую от них информацию в теме «Проблемы современного охотничьего собаководства».
Конкретно же речь идет о посте пользователя bam (# 109) в котором пишется, что у РФОСа нет собственного сайта. Мое утверждение, что это никак не соответствует действительности было названо «хамством» и удалено.
Заодно было удалено возражение одному пятикратному любителю пойнтеров, в котором утверждалось, что охотничье собаководство России – это суть легавые.
Так что если у кого-то появится желание поспорить с лягашатниками с берегов Волги (и Невы) - высказывайтесь здесь.

Ну, справедливости вообще не существует... "Пустил петуха"-этот господин,да и ладно. Мне например их разборки не интересны. А всё сводится к тому,как только по "собачим" делам куда сунешься,с тебя денег попросят и в тетрадочку ,(обязательно в клеточку, я заметил)- всё запишут!!!

"ИМХО, яркий образчик дебелизма."

Это выдержка из Вашего поста. Если Вы считаете, что обвинять человека в умственной отсталости хорошо, то ошибаетесь. Надо более корректно высказывать свою мысль. К справке - правильно писать слово дебил через "И".

Мне например их разборки не интересны.
Да и мне тоже, но когда пишут откровенную …., как-то воздерживаться не всегда получается.

--- Добор поста---

К справке - правильно писать слово дебил через "И".
А почему Вы решили, что дебил и дебелизм - синонимы? Я, лично, никого дебилом не называл, признаками дебилизма не наделял.

Заодно было удалено возражение одному пятикратному любителю пойнтеров, в котором утверждалось, что охотничье собаководство России – это суть легавые
Вы и меня там обхамили? Но к сути- я никогда не сводил охотничье собаководство к легавым.Вы это выдумали или не до поняли.
Просто я считаю .что в каждой группе пород есть свои специфичные проблемы развития.Причем то.что для одних хорошо.для других может быть иногда губительным.Отсюда вытекает очень простой вывод-каждый должен заниматься своим делом.которое знает и к которому имеет прямое отношение и желательно в породных организациях.. Для меня это легавые,.для кого то лайки.для кого то норные или борзые.
А вот когда в этих организациях мнение породников будет консолидировано.тогда и удастся сделать что то конкретное и эффективно защитить собственные права и право на развитие в соответствие с нашей отечественной моделью любимой породы.

Я, лично, никого дебилом не называл
Тогда соблаговолите написать, что значит примененное Вами слово и из какого оно словаря. Может я что не знаю. Говорю совершенно серьезно и без издевок.

Так что если у кого-то появится желание поспорить с лягашатниками с берегов Волги (и Невы) - высказывайтесь здесь.
А чего с ними спорить? О чем простите?
Вторую тему непонятно о чем в "Разделе" запустили. Ставьте уж тогда префикс "Легавые", чтоб другим было понятно о какой породе "сыр-бор".

Тогда соблаговолите написать, что значит примененное Вами слово и из какого оно словаря. Может я что не знаю. Говорю совершенно серьезно и без издевок.
Ну, насколько я понимаю, Вы в этом «отсеке» не командуете. Дебелый – толстый (Словарь синонимов, «Наука», Л-д, 1977, стр. 116).

ИМХО, главная мысль в уделенном выше посте:
Если Вы посмотрите Правила то нет у нас разницы, к кому Вы обращаетесь неуважительно, к модератору или простому пользователю.

oleg1540 написал(а):
поспорить с лягашатниками с берегов Волги (и Невы)
Легашатниками, либо лягушатниками :), уж что-нибудь одно.

Легашатниками, либо лягушатниками ,
Я конечно не Платонов и, тем более не Джойс, но бывает хочется иногда покаверкать слова. Вы, надеюсь не приняли это на свой счет (а то я фехтовать не умею).:ag:

Назад
Сверху Снизу