• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мнев-420 без носа...

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jemeson

Участник
С нами с
09/02/04
Постов
194
Оценка
30
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1975
Оружие
ИЖ 27 ЕММ, Sako 85 Finnliht 308 win, CZ 457 varmint 22 WMR
Собака(ки)
Хочу, кошки не разрешают
...или каких глупостей лучше не делать.
В общем, стукнул товарищ бобра, гуляя (до ветру) по берегу. Бобр сдуру полез на тот же берег, и второй товарищ (нас было трое, я в моторе) уже из лодки ему добавил. Ну, бобр вертится в ногах берегового, помирать не хочет, а достреливать я не даю - нужно чучело, бобр крупный. Кричу - возьми за хвост и бей башкой об дерево! Поднять не могу - кричит береговой. А ножа у него с собой не было, кинуть ему нож из лодки в голову не пришло. Зато пришло в голову - ну помер уже почти, чего там! - кинуть его в лодку. В лодке этот гад последним усилием цапнул борт, и на наших глазах носовой отсек вышел весь. Приплыли. Трое мужиков под сотню каждый, 25 ямаха, барахло всякое, и бобр, теперь уже трупом. Ни ремкомплекта, ни насоса, ни рации. До лагеря - речка вверх по течению, два порога на ней и два озера. Что делаю - за веревку от носового рыма-ручки задираю пустой нос и притягиваю его к передней банке. Лодка на воде держится нормально, груз и пассажиры сместились к корме, отгребаемся, завожусь, пробую - идем, не зарываемся. Конечно, на минимальных почти оборотах, но всяко лучше чем пешком километров 20 по берегу. Пороги проходили - пассажиры в болотниках выходили и перетаскивали. Пришли в лагерь сильно в темнях, нас уже искать собирались. Бобер - 28 кг. Лодку наутро заклеили.

Ну вы блин даете...)))

И тут он, типа из последних сил...

Хорошо, что бобр не ногу чью-то, а всего лишь кусок лодки хватанул :ab: С полем, однако.
Моему другу, знатному бобрятнику, бобр тоже порвал ПВХ на лодке. Хорошо, что РИБ был.

Еще был случай. С вечера взяли бобров. Оставили их в лагере рядом с палаткой. Покушали и спать легли. Утром моя собаня что-то волнуется и просится выпустить её из палатки. Выпустил. Через некоторое время прибегает, виляет хвостом и всем видом показывая, что нужно иди за ней. Друг мой пошел. Через некоторое время возвращается и говорит, что оказывается Эльза похоже сбегала проверить бобров. Увидала, что одного нет. Пошла по следу и нашла беглеца. Вернулась нам сообщить о пропаже и привела к тому месту, где он спрятался.

Такое чучело на всю жизнь запомнича!!!
Посмеялся от души!!!

Для полной уверенности в кончине бобра, нужно обухом топорика аккуратно дать ему по затылку пару раз. Там кость мягкая, сразу ломается и происходит частичное разрушение мозга. Обычно сразу идёт кровь из носа, что показывает о смерти подопечного. Советую всем так делать и не мучиться с контрольными выстрелами и прочей ерундой. Результат - 100%.

Назад
Сверху Снизу