• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аэрография на капот(колпак)???

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 404
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
Хочу чтобы мотор красЯвый был, по инету шибко пока не лазил ещё дабы рисунок выбрать. Кто нибудь разрисовывал колпак себе? хотелось бы посмотреть что вообще рисуют. Если есть где то подобные тмы прошу ткнуть носом.

Чё, хочешь быть модным Бабруйским пацаном?))

+79219484881 Джон, скажешь от Бучмана привет. И что просил скидку сделать... Он по катерам спец большой, думаю, что колпак разрисует тоже

Он хочет Сашу (Колпака) на капот....:ai: Я думаю это дорого будет, Лиза наверно против что-то скажет)))):ag:

Речь о лодочном моторе
Дык яж специально в ветке лодочных моторов и разместил, думал все читать умеют то))))) а получилось как всегда.
Просто если по правильному то колпак лодочного мотора капотом называется.

Вези капот, я те такое нарисую:agg: в твоем стиле!

d-alex001, так в чём проблема, не пойму, пришёл, сказал, показал любую картинку, которую ты хочешь видеть у себя на моторе и тебе рисуют. У меня подруга аэрографией занимается я у неё конечно поинтересуюсь, что бы она посоветовала бы человеку который пришёл бы с такой задачей. Она ещё и рыбалкой увлекается, так что думаю идей у неё будет много. Помню шлем мотоциклетный она разрисовывала. Вот тебе ссылка на её альбом в контакте АЭРОГРАФИЯ(принимаю заказы) | 173 фотографии, а это на её страницу Юльчик Ройст , напиши ей сообщение, напиши что от меня и спроси у неё что она тебе посоветует.

так в чём проблема, не пойму, пришёл, сказал, показал любую картинку, которую ты хочешь видеть у себя на моторе и тебе рисуют
в том то и проблема что я не совсем знаю чего хочу)))))

Думаю, что правильный лодочный мотор у настоящего охотника должен выглядеть примерно так: :ab:

Камуфляжный Ме&#10.jpgКамуфляжный Ме&#10.jpg

По- моему очень даже... Интересно, это такие моторы в продаже от изготовителя или частным путем сделана крышка? Хотя, как я понял он весь окрашен... Классно!

Назад
Сверху Снизу