• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Немного северного экстрима.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Да... круто вы катаетесь. Надо попробовать.
Гуся взяли хоть?

Очень слабо было с гусём,можно сказать не как,поздно выехали.Вот если бы неделю раньше!

Надеюсь это лед залитый водой ???

весело..а я б попробовал....:9:

Ай молодцы. А вот так ездят наши Питерские парни
А вот так они же тонут :ag:

Надеюсь это лед залитый водой ???

Анатолий! И это каждый год,не нашел видео как в это же время на Ямахи ушёл под воду.Ты обрати внимание что сзади тянется верёвка за снегоходом,чтоб если что вытянуть на берег.Так что не какого льда.

--- Добор поста---
Ток у него сопровождение не плохое, включая вертолёт.

Там была целая подготовка к этому рекорду и насколько знаю это проходило в самом узком месте Байкала. Мужик потом долго не мог разогнуть ноги в нормальное положение.Настолько их сковало напряжением.

Серега ,слушай ,у меня есть и ямаха-викинг ,как у Вас ,и еще линкс-райнжер ,и была еще ски-до-тундра ...Все упирается в вес снегохода , Викинг-280 кг(сухой вес) ,рэйнжер-220 кг ,тундра-160 кг ..Так вот я остановился на тундре ,при ее длине гусеницы и общем весе удельное давление на грунт самое маленькое .. У Викинга на 50 гусенице ,хуже чем у тундры на 40 ...поэтому в лес езжу на тундре , песня не снегоход ,в одно лицо можно развернуть на месте в любой ситуации ,управляемость супер !!!...Чего не скажешь про Викинг ...Даже в мелиоративную канаву завалишься -хрен вытащишь ... Если по чесноку ,то все спортивные снегоходы имеют минимальный вес и сумасошедшую мощность ,плюс нормальный грунтозацеп ...По воде я бы гонял на легком утилитарнике типа тундры ... Вообще песня ,а не снежик ,бензина не ест вообще ,скорость 70 км/час .. Понимаю почему на водные подвиги берут что-то среднее -потому что оптимальный расход бензина (в случае с Байкалом ) и не очень тяжелый ...Понижайки там никакие даром не нужны ...
Но по воде кататься - ну его на фиг ...Если припрет конечно не так раскорячишься ,но технику жалко ...:ad:

Но по воде кататься - ну его на фиг .

Не ну я согласен с тобой и полностью.В моём видео ситуация какая!? Сезон охоты,тащить на себе ну его нафиг.Вот и прём на тайге и др.снежниках.Главное за береги преодолеть,а там смело до угодий.Переехал,загруженные валокуши Питерского производства плавают и легко перетащил руками и вода даже через клёпки на полозьях не проникает во внутрь саней. Зацепил и в перёд до самой избы,сара то ещё совсем сухие.Вот фото как я на простом буране переехал заберег. DSC02459.jpg

Назад
Сверху Снизу