Автор темы
saroga
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 2 048
- Оценка
- 431
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
- Собака(ки)
- Была Дратхаар
Приветствую всех!Ни для кого Америки не открою,возможно это старо как мир,но в то же время обращу внимание на БЫСТРОТУ приготовления этих блюд.
Решил забацать ножечку кабанчика в духовочке.
Итак имеем немного мяса молодого(в моём случае сеголетка) кабанчика.
Специи в принципе все видны на фото,просто забежал в магаз и купил, что типа сердце(желудок)подсказало.На фото правда лук присутствует,ну его я отмёл,так для фото -натюрморта пригодился,а изначально решил что ножку буду нашпиговывать чесноком.В граммах тоже не стал мерить ничего,просто смешал все специи в пропорциях,определённых чисто пока трезвым глазом.
Итак,я подавил чеснок чеснокодавкой,с хелп ножа наделал много отверстий и водрузил давленный чесночёк как моно глубже.
Ну а потом всё вообще просто,смешав специи,добавил немного соли и натёр ногу этим делом.
Далее водрузил её в рукав для запекания.ну там понятное дело духовку прогрел .
Ну так вот ,думаем мы с шурином,40 минут нам не утерпеть,надо что-то под это дело по-быстрому.
И я решил приготовить мгновенную вкуснятинку,порезав меленько сердечко,отмоченную почку,забыл как называется полоска мяса вдоль позвоночника (быстрого приготовления).Но теперь конечно надо много лука!.
специй я тоже не жалел,особенно смесь перцев туда хорошо пошла.
Не надо только долго жарить-парить,буквально 5 минут обжарить мяско,и сразу лук,как только он зазолотится,скорее наливаем холодненькую беленькую по рюмасам и снимаем с огня первоклассный закусон.
Ага,после этой сковородочки,пришдось идти за второй бутолочкой.
Надо было минут сорок подождать,так мы же перестраховались и продержали в духовочке ножечку чутка поболее часа.
Будучи на работе,супруга наверное по телефону почувствовала аромат этого дела,т.к. прилетела вовремя,отодвинув нас в сторону,нарезала мяско,не успел даже разукрасить овощами ,блюдо стало стремительно таять
Это просто вкусно,и потом рукавчик мне понравился-0 жира на противне и стенках духовки.
Приятного аппетита.
P.S.Вчера тушил рёбрышки кабасика с капусточкой.Шурин опять приехал в гости.
Обжаривал с двух сторон грудиночку до золотистого цвета.потом в кастрюльку, немного воды туда ,на медленном огоньке тушим
тем временем готовим зажарку из лука и морквы с томатной пастой.Лука и морквы много не бывает.
Причём,я так решил,часть морковки я потру,а часть крупно порезав,бросил в кастрюльку.
Обжариваем,добавляя томатную пасту,и в кастрюлечку!
Шинкуем капусту,и тоже туда её.Специи я опять же использовал практически те же.Только Хмели -сунели не нашёл.Да и перцев не перебарщивал,чтобы киндер мог поесть.Ну и солим как всегда в последний момент, по-вкусу.
Некоторые парят капусту чуть ли не часами.я так не делаю.Только её водружу в кастрюльку,солю,проверяю,чего-бы из специй ещё добавить,и, накрыв крышкой, выключаю огонь.Тогда капусточка приятно хрустит на зубах.В принципе мой парень оценил это дело,хотя никогда капусту до этого не ел.
Ну мы тоже ,традиционно под белую ,попробовали,ничего,получилось.ПРОСТО ВКУСНО!!!
Решил забацать ножечку кабанчика в духовочке.
Итак имеем немного мяса молодого(в моём случае сеголетка) кабанчика.
Специи в принципе все видны на фото,просто забежал в магаз и купил, что типа сердце(желудок)подсказало.На фото правда лук присутствует,ну его я отмёл,так для фото -натюрморта пригодился,а изначально решил что ножку буду нашпиговывать чесноком.В граммах тоже не стал мерить ничего,просто смешал все специи в пропорциях,определённых чисто пока трезвым глазом.
Итак,я подавил чеснок чеснокодавкой,с хелп ножа наделал много отверстий и водрузил давленный чесночёк как моно глубже.
Ну а потом всё вообще просто,смешав специи,добавил немного соли и натёр ногу этим делом.
Далее водрузил её в рукав для запекания.ну там понятное дело духовку прогрел .
Ну так вот ,думаем мы с шурином,40 минут нам не утерпеть,надо что-то под это дело по-быстрому.
И я решил приготовить мгновенную вкуснятинку,порезав меленько сердечко,отмоченную почку,забыл как называется полоска мяса вдоль позвоночника (быстрого приготовления).Но теперь конечно надо много лука!.
специй я тоже не жалел,особенно смесь перцев туда хорошо пошла.
Не надо только долго жарить-парить,буквально 5 минут обжарить мяско,и сразу лук,как только он зазолотится,скорее наливаем холодненькую беленькую по рюмасам и снимаем с огня первоклассный закусон.
Ага,после этой сковородочки,пришдось идти за второй бутолочкой.
Надо было минут сорок подождать,так мы же перестраховались и продержали в духовочке ножечку чутка поболее часа.
Будучи на работе,супруга наверное по телефону почувствовала аромат этого дела,т.к. прилетела вовремя,отодвинув нас в сторону,нарезала мяско,не успел даже разукрасить овощами ,блюдо стало стремительно таять
Это просто вкусно,и потом рукавчик мне понравился-0 жира на противне и стенках духовки.
Приятного аппетита.
P.S.Вчера тушил рёбрышки кабасика с капусточкой.Шурин опять приехал в гости.
Обжаривал с двух сторон грудиночку до золотистого цвета.потом в кастрюльку, немного воды туда ,на медленном огоньке тушим
тем временем готовим зажарку из лука и морквы с томатной пастой.Лука и морквы много не бывает.
Причём,я так решил,часть морковки я потру,а часть крупно порезав,бросил в кастрюльку.
Обжариваем,добавляя томатную пасту,и в кастрюлечку!
Шинкуем капусту,и тоже туда её.Специи я опять же использовал практически те же.Только Хмели -сунели не нашёл.Да и перцев не перебарщивал,чтобы киндер мог поесть.Ну и солим как всегда в последний момент, по-вкусу.
Некоторые парят капусту чуть ли не часами.я так не делаю.Только её водружу в кастрюльку,солю,проверяю,чего-бы из специй ещё добавить,и, накрыв крышкой, выключаю огонь.Тогда капусточка приятно хрустит на зубах.В принципе мой парень оценил это дело,хотя никогда капусту до этого не ел.
Ну мы тоже ,традиционно под белую ,попробовали,ничего,получилось.ПРОСТО ВКУСНО!!!