• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам хрен моржовый (С-Пб)

• Автор темы Автор темы VAD
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

VAD

Участник
С нами с
18/09/06
Постов
426
Оценка
38
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вадим
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Спаниелька.

Внимание Замечание модератора: Ссылки в темах продаж запрещены

В общем, по ссылке в магазе цена 44'500р.
Привёз несколько лет назад с Чукотки.
Цена 20т.р.

Вложения

• DSCN0611.jpg
    DSCN0611.jpg
    127,8 KB · Просмотры: 877
  • DSCN0613.jpg
    DSCN0613.jpg
    160 KB · Просмотры: 1 352
  • DSCN0615.jpg
    DSCN0615.jpg
    170,1 KB · Просмотры: 2 909
Ну пипец )))))
А он не протух ????)))))))))))

Это же ж кость.

Хрен моржовый :) он же пенис моржа — отличный штучный подарок.

Одна из скелетных костей моржа. Он же «хрен моржовый» !(это не миф – он существует). Длина 55 см. Интересен как факт.

Содержащаяся в пенисе моржа кость имеет длину около 50 см. По абсолютной длине эта кость уступает только китам, а относительно длины тела — уверенно держит рекорд среди млекопитающих.

А на кой хрен нам моржовый хрен?
т.е. че с ним делать-то?:ag:

Romhunt,А что бы был :ag:

Мой однокурсник вез из Лаврентия 4 штуки, хотел ножки для табуретки сделать. Не учел, что в аэропорту досмотр сумки будет (не сдавали в багаж, вещи - с собой). Очередь долго рассматривалала вся очередь :)

т.е. че с ним делать-то?

Незаменимая вещь.

Вместо бейсбольной биты в машине держать.
Никто не докопается.

Представляю себе текст в полицейском протоколе - Пострадавшему причинены увечья моржовым хреном.:ag:

является амулетом который должен повышать потенцию и способствовать укреплению мужской силыВ современном искусстве кость из пениса моржа широко используется для изготовления фигурок, раскрашивания, в качестве элементов рукояток оружия. Стоимость таких произведений легко может превзойти несколько тысяч долларов... Цитата...

А мне его шутники подбросили в сумку, когда уезжал. В аэропорту не досматривали, т.к. мы перед полётом с нашими пилотами водку пили. Я в полёте у них в кабине в тепле спал потом, т.к. они секретно везли бочку икры и для того, чтобы она не испортилась, держали пентературу низкую в салоне. В конце полёта с 2-мя или 3-мя дозаправками, они меня высадили в Москве на взлётную полосу не в том аэропорту и улетели. Ужас ваще. =)

VAD,Так если подбросили,мог бы ценник то и скинуть :ag:

И так в 2 с лишним раза дешевле, чем в магазе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу