Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Хрен моржовый он же пенис моржа — отличный штучный подарок.
Одна из скелетных костей моржа. Он же «хрен моржовый» !(это не миф – он существует). Длина 55 см. Интересен как факт.
Содержащаяся в пенисе моржа кость имеет длину около 50 см. По абсолютной длине эта кость уступает только китам, а относительно длины тела — уверенно держит рекорд среди млекопитающих.
Мой однокурсник вез из Лаврентия 4 штуки, хотел ножки для табуретки сделать. Не учел, что в аэропорту досмотр сумки будет (не сдавали в багаж, вещи - с собой). Очередь долго рассматривалала вся очередь
является амулетом который должен повышать потенцию и способствовать укреплению мужской силыВ современном искусстве кость из пениса моржа широко используется для изготовления фигурок, раскрашивания, в качестве элементов рукояток оружия. Стоимость таких произведений легко может превзойти несколько тысяч долларов... Цитата...
А мне его шутники подбросили в сумку, когда уезжал. В аэропорту не досматривали, т.к. мы перед полётом с нашими пилотами водку пили. Я в полёте у них в кабине в тепле спал потом, т.к. они секретно везли бочку икры и для того, чтобы она не испортилась, держали пентературу низкую в салоне. В конце полёта с 2-мя или 3-мя дозаправками, они меня высадили в Москве на взлётную полосу не в том аэропорту и улетели. Ужас ваще. =)