• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За кабаном

• Автор темы Автор темы Abramov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Abramov

Участник
С нами с
05/12/10
Постов
270
Оценка
35
Живу в:
Максатиха Тверская обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1984
Оружие
Тоз-25 16 калибр, ИЖ-27 12 калибр
Собака(ки)
ЗСЛ-2 ,теперь уже 3
Ну вот удалось открыть зверовой сезон , Кабан взят с подхода из под собаки , стрелял метров с 10_15 , 16 калибр , пуля " Стрела " пробила самый верх сердца , кабан еще пробежал метров 150 _200 . DSC08647.jpg

Красава,собакену респект!!!

Молодцы(Вы и Ваш песы)- охота только с собакой!
С уважением!

--- Добор поста---

Расскажите как все происходило,как сработали собачки?
Очень интересно!

На этой охоте был с одной собакой , кобель поднял не очень далеко от меня в старой делянке , подошел : кабан шуганул собаку и высунулся из елок , успел один раз выстрелить , кабан ходом , кабель за ним , я следом . Первый раз не удалось подойти ,переместился , второй раз подошел : собака вот _ кабана нет , потом вижу на меня смотрит из под елки , выстрелил еще раз , но видна была только голова , промазал . Кабан перескочил и пропал , я пробежал дальше кабана нет , прислушался сзади ворчание , смотрю кабан в пожарной полосе лежит ,кобель треплет . Ну вот и все , повезло .

Везёт тем, кто всё делает чтобы везло. С полем отличный кабан. Гонный или нет?

Так на охотах и бывает, без *выстрел произвел в кувырке,кабан раненый в мозг рванул на меня,но я сделал шаг в бок и ушел от удара и т.д и т.п...*

Abramov, Во молодец! И по пушнине уже с собачкой отметился и по копытам!
Респект! )))

Для гона еще рановато.

С полем ! Кабанчик похоже не маленький ... В одно лицо и одну собаку :ag: , адреналина наверное было достаточно ..

Назад
Сверху Снизу