• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Общество "Снайпер"

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

шериф

Участник
С нами с
10/01/06
Постов
33
Оценка
7
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
Зауэр 4 кольца
Собака(ки)
лабрадор ретривер
Господа, кто нибудь состоит в обществе "Снайпер"? Что это за общество, есть ли у них охотугодья и где. Знаю точно, что в магазинах у них скидки на оружие и боеприпасы. Любая информация приветствуется. Спасибо.

Посмотрите здесь(если речь идет о питерской организации). Вся контактная информация имеется. http://www.rusgun.ru/servis.htm

......охотугодья у них точно есь, а вот где? ...... как бы не в городе.....

Нашёл такую фразу: организация и проведение охотничье-рыболовных туров на Северо-Западе России. - Формулировка довольно расплывчатая, и что-то мне подсказывает, что угодий у них всё-же нет. Оформляют охот билеты и всё. Ну ладно, что ж делать, будем гостевые путёвки покупать.

а на Северный Кавказ путевок нет случаем?

Авторитетно

Состою. Ежегодный членский взнос 300 р. Это плюс, других нет ИМХО. Охотугодий своих нет, но вот база одна есть (Бывал. Под Выборгом, местечко называется "Земляничное", условно рядом с пос. Жидково. Без сопроваждающего найти базу нериально, даже местные толком не знают. Условия на базе хорошие, цены приемлемые, но охоты насколько я понял нет. За 2-е суток одну стаю гусей приметил. Есть прокат лодок и рыбалка. На мой взгляд, игра свечей не стоит.. Далековато ехать.)
Удачи.

Спасибо за информацию

Я из Снайпера. Членский взнос 600. На тир скидка 50%, а 300 руб/час это достаточно выгодно. Особенно если учесть, что в тире предпочитаю использовать охотничью пневматику, а не огнестрельное.

Состою в "Снаипере". База есть. В 2006 году под лугой планируются угодья.

У общества "Снайпер" охотничьих угодий в Лен. Области нет! Занимаются организацией охотничьих туров и продазей всяких охотничьих снастей и проч. Охотничьи билеты оформляют.

Будете смеятся-я тоже состою в "Снайпере":ay: ......Угодий и баз я этого общества не встречал.
Но могу сказать-председатель ихний - толковый грамотный человек!:ad:
По многим вопросам помочь может......Рекомендую:ay: .

разброс цен на членство удивляет. политика двойных стандартов, штоль...

Разброс цен

При вступлении в общество - взнос 600 р. (включена стоимость членского билета :0) Ежегодный взнос 300р..

..........По многим вопросам помочь может...........

стоит задуматься о вступлении, если это так........

Назад
Сверху Снизу