• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Нива 21214 (Москва)

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

lkrolik

Старейшина
С нами с
13/03/04
Постов
673
Оценка
213
Живу в:
Москва
Для знакомых
Лёля
Оружие
Меркель
Собака(ки)
Два дратхаара, эпаньоль бретон, жесткошерстная такса, а теперь и спрингер спаниель
Расстаюсь со своим КОТом: 2009 года рождения (владелица только я), пробег почти 64 тысчи, цвет синий, не битый, сцепление поменяно полностью всего тысчу км назад, все протянуто-промасленно, нигде ничего не капает (лишнего), есть музыка пионер с флешкой и диском, стеклоподъемники, огоньки на дверях (чтоб в темноте дверь найти:)), резина кама флейм (один сезон), правда на родных дисках, но сход-развал сделали только что:)
продаю за 250 тыщ р (мне ее так в салоне оценили, но не хочу, чтоб она ушла в хачруки)
IMG_5237.jpgIMG_5235.jpgIMG_5236.jpgIMG_5239.jpg

Последнее редактирование:
Лёля, сейчас подыскиваю себе Нивку, но если нет фоток, то разговор - ни о чём...

Спасибо Сан Саныч! Я в понедельник сфотаю и выложу фотки! как-то кумекалка не сработала, если честно!

Я в понедельник сфотаю и выложу фотки!
Лёля, буду ждать, а в выходные Я с КВО-4 побегаю за лосиком...( это Я так хвастаюсь, потому-что дождался коллективной охоты и, попал в первую команду)

вывесила фотки

Пока мечтал, деньги - наполовину успели раствориться... Буду продолжать мечтать дальше...
Могу только пошутить в своём стиле:-Лёля!!!, а Ты отдай Мне её(НИВКУ) - в долг...
Долг Я Тебе может быть даже и верну..., если не забуду...

Тема еще актуальна? Торг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу