• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Знакомство!

• Автор темы Автор темы Boss73
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Boss73

Участник
С нами с
22/10/11
Постов
15
Оценка
5
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2011
Оружие
Caesar Guerini Roman MMX
Собака(ки)
Нет
Всем привет! Рад всех приветствовать! Читаю Ваш форум уже пару недель, а все потому, что только что вступил в Ваши ряды. Получил разрешение. купил ружье и сегодня обновил его на стрельбище Олимпиец. Все потому, что в четверг уезжаю в Астрахань на охоту и рыбалку. Друзья с которыми еду очень советовали пройти курс обучения, на что я сразу согласился и решил что они должны его и оплатить, т.к. это в их интересах)))). Впечатление от стрельбы классные, ко второму часу стрельбы начал понимать суть и все увереннее попадать в мишень! Единственное замечание к ружью, что он плохо перезаряжается при весе патрона 23 гр.. Зарядил больший вес, проблема ушла! Отдельное спасибо инструктору Геннадию, за терпение и инструктаж!

--- Добор поста---

Возможно, что не в том разделе написал свое приветствие, но что-то не вижу нужного!

Всем привет! Рад всех приветствовать!
Привет! Велком!
Единственное замечание к ружью, что он плохо перезаряжается при весе патрона 23 гр.. Зарядил больший вес, проблема ушла!
Не все полуавтоматы уверенно перезаряжают патроны с навеской 24 гр. Для многих надо менять пружину. Для них нормальная навеска 28 гр.

Здрасте. А меня зовут Павел и я тут первые дни... Очень люблю "ходить" на щуку и тетерева :)

Boss73, Menshykov, Каждый первый четверг месяца проходят клубные встречи в кафе "Тянь-Цзинь". Приходите познакомимся. Новички, традиционно, рассказывают байку об охоте, рыбалке или просто что-то запомнившееся, связанное с ними.
Аншлаг встречи на Главной странице сайта справа.

Ээээ! Никакого волнения!
Здесь все свои!
ВЛИВАЙТЕСЬ и
03/11/2011 в кафе "Тянь-Цзинь", по адресу: ул. Чайковского, д. 75 (м. Чернышевская), после 18-ти часов, пройдет очередная встреча клуба. Ждем всех!!!

В этом кафе каждый первый четверг текущего месяца проходит встреча КЛУБА! Приходите и познакомитесь со многими ребятами и девчатами! :)

--- Добор поста---

драсте. А меня зовут Павел и я тут первые дни
Привет!
Всегда рады новым знакомствам!
Здесь много ребят из Москвы.
Многие приезжают в Питер!

Последнее редактирование:
Спасибо большое за приглашение и прием, но я только 6-го вернусь из Астрахани. Так что на встречу только в следующий раз, да и рассказать будет что!)

Boss73, Menshykov, Каждый первый четверг месяца проходят клубные встречи в кафе "Тянь-Цзинь".
Я уже не новичок Клуба, но ни разу не был на встрече, ой как хочется рассказать свою байку...

Привет, Вячеслав. Рада познакомиться.
Значит Гуерини не любит 24 гр? Спасибо, что сказали. А то я как раз мучаюсь между Гуериеи и Бенелли.

и решил что они должны его и оплатить, т.к. это в их интересах)))).
Эх, что же я об этом не догадалась, когда начинала стрелять :ag:

Я уже не новичок Клуба, но ни разу не был на встрече, ой как хочется рассказать свою байку...
Сан Саныч, так за чем же дело стало? На октябрьской встрече alexsipa появился. Тоже далеко не новичок, а до китайцев впервые дошел.

Я б тоже заскочил на огонек! А как узнать за столами деятелей клуба? (С детства страхом сидит в голове история из Полицейской Академии про бар Голубая устрица) :ag:

А куда в Астрахань? Кое-что могу подсказать и посоветовать. Некоторым очень помогало..

Назад
Сверху Снизу