• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Катерные стоянки в Приозерске. Хочется их знать.

• Автор темы Автор темы tu160m
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tu160m

Пользователь
С нами с
18/09/11
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
С.-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
БМ-16
Собака(ки)
Нет
Хочу зимой купить катер - метров 5, с полурубкой. И хочу сразу увезти его на какую-нибудь стоянку в Приозерске и положить там на берегу до весны. Но прежде, чем покупать, хочется естественно договориться о месте со стоянкой. Подскажите, добрые люди, катерные стоянки в Приозерске: куда можно подъехать и поговорить о зимовочном месте с последующей летней стоянкой.

Меня, в начале лета, мучал этот же вопрос. Сел в машину и поехал в Приозерск. Был на двух стоянках-на обеих стоянках предлагали свои услуги. Цена-3000 на воде ,1500 на берегу (за катер 4.5 метра). Контактов к сожалению не помню. Так что езжайте-и улыбнется Вам удача!

Это цена за месяц стоянки. За 3000-катер на воде, сел и пошел. За 1500 -стоит на трейлере (или на кильблоках) на берегу.

в розовом рассвете дешевле,за полгода 8 т.р.

В Приозерске есть яхт-клуб "Лагуна". Находится у причала Валаамского монастыря. Имеет около 100 мест на воде, охраняемая парковка и стоянка, 2 сухих дока+слип. Ценник не помню. Главный плюс что есть водная заправка "АЭРО". Цена топлива как на наземных. Капитан яхт-клуба знакомый. Если есть интерес-скину контакты.

To BRANIK
Скинь пожалуйста мне контакты, и на кого ссылаться :beerchug:

Назад
Сверху Снизу