polifem
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/10
- Постов
- 1 088
- Оценка
- 266
- Живу в:
- Ереван
- Для знакомых
- Эдгар
- Оружие
- праща ,рогатка , в общем много всего :)
- Собака(ки)
- Охотничьих нет,Доберман был :)
А вот интересно стало ,кто нить окромя меня, еще использует гидросистему на охоте.Вроде бы на форуме не встречал упоминаний об этом .Во время ходовой ,или в горах (ну не всех типов конечно) я вам скажу это просто незаменимая штука !!
Сам долгое время использовал вот такой 3-х литровый CamelBak
Castle Rock Tactical - ThermoBak 3 Liter
Но после того как его у меня выпросили на одной из охот ,купил как думал на время(так как все нормальные приходится покупать через инет магазины) вот такой от Милтека тоже на 3-и литра
Разница конечно есть,но не такая существенная что бы заменять его сейчас на "фирмУ" ))))...
Этот сезон он уже отработал,буду его и дальше гонять ...
з.ы. Ну и фляга )),естественно тоже всегда с собою ,но большей частью она в рюкзаке остается, на всякий пожарный так сказать )))
Сам долгое время использовал вот такой 3-х литровый CamelBak
Castle Rock Tactical - ThermoBak 3 Liter
Но после того как его у меня выпросили на одной из охот ,купил как думал на время(так как все нормальные приходится покупать через инет магазины) вот такой от Милтека тоже на 3-и литра
Разница конечно есть,но не такая существенная что бы заменять его сейчас на "фирмУ" ))))...
Этот сезон он уже отработал,буду его и дальше гонять ...
з.ы. Ну и фляга )),естественно тоже всегда с собою ,но большей частью она в рюкзаке остается, на всякий пожарный так сказать )))